Hotel 5 stelle a Capri alla ricerca delle seguenti figure per la stagione 2023: Executive Chef Lalbergo offre alloggio.
Stiamo cercando per la stagione 2023 i seguenti profili: Chef de Rang Il nostro candidato ideale: Almeno 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo in hotel di lusso e/o ristoranti fine dining Buone doti comunicative Propenso al Team work Determinazione a raggiungere obiettivi comprensione della lingua inglese Attenzione al dettaglio Capacit di adattamento Capacit di gestire situazioni di stress e di mantenere la calma sotto pressione Gradito attestato in corso di validit dellHACCP Responsabilit: Seguire le operazioni della sezione assegnata, in base alle policy e procedure aziendali ed elevati standard di guest service Rispettare le policy aziendali e la legislazione in materia di igiene e sicurezza sul lavoro Cosa offriamo: Contratto stagionale secondo il C.C.N.L.
Hotel Frontemare 4 stelle S di propriet con clientela privata prevalentemente straniera, ricerca uno /una Chef de Rang giovane e ambizioso/a per il Servizio Ristorante, prevalentemente Pensione Completa (Buffet a Pranzo con cucina a Vista e Impiattato la sera).conosce le proceduredelservizio al tavolo,i gesti ed il galateo a tavola ed in ristorante.Sinterfaccia con lo chef de rang, il caposala e la cucina per il servizio, in grado di memorizzare la chiamate delle comande di un tavolo alla volta,Aiuta nella preparazione del ristorante prima e dopo il servizio e durante il servizio a buffet disponibile ad aiutare il personale preposto alla distribuzione ai clienti.E disponibile al servizio in camera, collabora con i colleghi, con i quali instaura un corretto rapporto di lavoroGradito conoscenza della Lingua Tedesca Requisiti richiesti al candidato Studi Qualifica professionale Livello di esperienza 3-4 anni Conoscenze e Abilit preferenziali/opzionali Disponibilit a prestare servizio al bar Per candidarsi a quest'offerta Non possibile candidarsi in quanto l'offerta scaduta.
LavoroTurismo seleziona chef de rang per hotel 5 stelle situato nei pressi di Merano (BZ).La figura dovr prendere le comande e gestire il suo rango in sala.Requisiti:Esperienza pregressa nel ruolo in srutture similari.Buona conoscenza dell'inglese e preferibilmente del tedesco.Altre informazioni:L'azienda offre alloggio.Possibilit di lavoro annuale.
Hotel Frontemare 4 stelle S di propriet con clientela privata prevalentemente straniera, ricerca uno /una Chef de Rang giovane e ambizioso/a per il Servizio Ristorante, prevalentemente Pensione Completa (Buffet a Pranzo con cucina a Vista e Impiattato la sera).
The team is led by a renowned Sicilian chef with over 35 years of experience.
SANT'ELMO BEACH HOTEL ****Bellissima struttura situata sul mare cristallino della Sardegna a Castiadas (SU)ricerca per inserimento immediatoCHEF DE RANGLa figura ricercata dovr avere le seguenti caratteristiche:- esperienza consolidata nel ruolo in alberghi e villaggi **** preferibilmente appartenenti a catene alberghiere- ottima conoscenza di tutti i servizi, in particolare al buffet per grandi numeri (ottima organizzazione dei ranghi, sbarazzo e rimpiazzo di buffet importanti)- capacit di gestione ottimale delle risorse junior- conoscenza della lingua inglese- forte orientamento nei confronti della clientela- professionalit e serietL'azienda offreinserimento immediatocon contratto stagionale, vitto e alloggio, possibilit di crescita professionale in un'azienda strutturata ed organizzata.Si valutano anche altre figure qualificate di sala ( camerieri e commis di sala).
HNH Hospitality ricerca per l'hotel Indigo SantElena di Venezia un/una commis in grado di inserirsi allinterno della brigata di cucina supportando lo chef nella produzione e preparazione dei menu.Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo preferibilmente presso strutture alberghiere.Dinamismo, attitudine a lavorare in team e buona resistenza allo stress completano il profilo.La struttura non in grado di fornire alloggio, pertanto saranno considerati esclusivamente candidati residenti o domiciliati nei pressi del luogo di lavoro.
Selezioniamo 2 chef di cucina per hotel 3 stelle superior situato a Braies.
Writing daily wine, dry store, food requisitions and kitchen transfers on the appropriate forms for the approval of the Executive Chef / Sous Chef in order to achieve the high stock rotation desired in his/her section.