Lavoriamo esclusivamente nei settori dell'Ospitalit, della Ristorazione e del Turismo, con competenza e seriet.
Turni con notte, Part Time verticaleCCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE)Livello contratto: 6 Livello 6Patente: BMezzo di trasporto: Motorino, Motocicletta, Auto, Bicicletta, Mezzi Pubblici,
Pontedera, PisaBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - Addetto Fast Food
Para desempear ptimamente el rol como Responsable de Restaurante, es importante que tengas: - Experiencia demostrable de mnimo 4-5 aos como encargado de restaurantes o bar - Formacin FP o grado superior de hostelera y turismo - Idiomas: Castellano y cataln, imprescindible Ingls y valoraremos otros idioma s(francs/italiano/etc.) - Dominio de algunas herramientas informticos como email, Excel, Word.
Lavorint Spa, Agenzia per il Lavoro, seleziona per importante realt della ristorazione specializzata in servizi di catering per eventi di alto profilo, un/a: CUOCO/A Requisiti:Esperienza pregressa nella mansioneDisponibilit full time per le giornate del 23 e 24 LuglioAutonomia negli spostamenti Offriamo: inserimento con contratto Turismo Extra, retribuzione interessante.Sede di lavoro: Autodromo di Imola (BO)Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d.lgs 198/06)".
Il/la Junior Controller addetto al controllo di gestione del Gruppo Lefay e supporta il Controlling Managernella gestione della contabilit analitica del Gruppo, nella predisposizione della reportistica economica periodica per la Direzione con analisi degli scostamenti, nei processi di forecasting e budgeting, nellanalisi costing del magazzino e nei processi di armonizzazione del Gruppo.Junior Controller risponde al Controlling Manager.OFFRIAMO:Contratto CCNL Turismo full time;Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale;Buoni pasto;Possibilit di soggiornare nei Resort Lefay e usufruire dei relativi servizi con tariffe scontate;Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.
Lavoriamo esclusivamente nei settori dell'Ospitalit, della Ristorazione e del Turismo, con competenza e seriet.
En Vincci Hoteles seleccionamos CAMARERO/A para nuestro https://www.vinccihoteles.com/hoteles/espana/barcelona/vincci-bit, ubicado en Barcelona.Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compaerismo y dinamismo.Entendemos la gestin y la promocin del talento como acciones clave para propiciar el xito en las estancias de nuestros clientes, transformndolas en experiencias nicas.Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolucin en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansin a nuevos destinos tursticos.Nuestro reto?
Roma World parco tematico sullAntica Roma cerca 1 Specialista Turismo Incoming.
Gi Group SpA Filiale di Bergamo Cefalonia
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca cerca:RESPONSABILE CATERING PER IMPORTANTE STRUTTURA 4* IN PROVINCIA DI BERGAMO.Il profilo ideale proviene da una formazione alberghiera, possiede unottima conoscenza del mondo catering e delle tecniche di sala e di servizio, nonch unesperienza strutturata nel settore F&B e nel segmento Wedding.La risorsa sar responsabile dal punto di vista organizzativo e logistico degli eventi commissionati all'azienda, dalla scelta dei fornitori alla completa gestione del catering, sino alla cura di ogni piccolo dettaglio del ricevimento, garantendo il rispetto ed il raggiungimento degli obiettivi e degli elevati standard aziendali.Dal punto di vista operativo gestisce e coordina una brigata variabile di collaboratori sia per eventi esterni che interni a seconda della circostanza, approcciandosi a banchetti, coffee break ed altri tipi di momenti F&B, che possono avere come protagonisti diverse tipologie di aziende, squadre di calcio e altri tipi di guests.Ruolo e Responsabilit:Gestione e responsabilit del servizio catering;Organizzazione dei turni di lavoro e gestione delle risorse;Coordinamento del servizio di sala e delle operazioni in esterna;Rapporti con i clienti e fornitori;Responsabilit nella gestione della logistica.Si richiede:Orientamento al cliente;Creativit;Leadership;Capacit organizzativa e di gestione;Ottime doti comunicative e relazionali.Si offre:Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato (6 mesi/1 anno) con l'obiettivo di rendere continuativa la collaborazione, 3 livello CCNL Turismo;RAL indicativa di 35000 Orario di lavoro: 6 su 7 su diverse fasce di orario in base alla tipologia degli eventi;Sede di lavoro: provincia di Bergamo.I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere linformativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg.
Cerchiamocapo partita ai primiper il ristorante dell'hotel perstagione estiva 2022(disponibilit indicativamente da met aprile a met ottobre), con le principali mansioni:Selezionare la qualit degli alimenti in accordo con lo Chef e garantire le scorte della dispensa.Controllare i costi dei piatti preparati, ovvero il costo della materia prima necessaria per realizzarli.Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.Elaborare piatti di sua competenza e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserire nel men.Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi.Requisiti:Esperienza nel ruolo in strutture simili e/o ristorantiOffriamo:Contratto CCNL Turismo Full time, vitto e alloggio.Se interessati/e, vi preghiamo di inviarci il vostro curriculum.