Settore industriale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
ROMA HORECA Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse UmaneRICERCA per importante catena alberghiera del settore Hotellerie/Lusso, una delle catene alberghiere più grandi e in rapida crescita nel mondo.COMMIS DI SALALa risorsa verrà inserita all'interno di una struttura alberghiera 5 stelle e dovrà occuparsi di tutte le attività legate alla mise en place, all?accoglienza della clientela e al servizio della stessa Mansioni e Responsabilità- Garantire il corretto servizio e la soddisfazione della clientela - Supportare lo Chef de Rang - Occuparsi della mise en place della sala - Preparare i tavoli - Occuparsi dell?ordine e della pulizia dell?attrezzatura - Sparecchiare, risistemare e pulire la sala a fine servizio - Preparare gli ingredienti necessari per i piatti- Cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuocoRequisiti richiesti- Diploma di Scuola Superiore ad indirizzo Turistico-Alberghiera - Conoscenza delle regole del galateo - Conoscenze nel settore eno-gastronomico - Attitudine al servizio al cliente - Forte senso della precisione - Ottima conoscenza della lingua inglese - Disponibilità al lavoro su turni, anche notturni - Buona gestione dei ritmi lavorativi intensi Soft Skills (o Personal Skills o Competenze Trasversali)- Team Working- Spiccate doti comunicative e relazionali - Problem solving - Buona gestione dello Stress- Dinamismo e rapidità Offerta Contrattuale:Si offre CCNL TURISMO E PUBBLICI ESERCIZI V Livello in somministrazione con contratti EXTRASede di Lavoro: Roma (Zona Trionfale)Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Sede di lavoro : Roma - RomaArea professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Settore industriale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
ROMA HORECA Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse UmaneRICERCA per Billy Tacos, gruppo Roadhouse Restaurant, importante cliente della ristorazione commerciale, prima catena di steakhouse in Italia, sviluppata dal gruppo Cremonini dal 2001, che ne detiene la proprietà per l?Europa:ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART TIME ROMA AURELIALa risorsa inserita si occuperà di attività di sala e/o di cucina:Requisiti richiesti- Diploma di Scuola Superiore ad indirizzo Turistico-Alberghiera- Accoglienza e gestione della clientela- Cottura e preparazione di prodotti in cucina, assemblaggio dei panini- Preparazione, conservazione e stoccaggio delle merci- Rispetto delle procedure aziendali in relazione agli standard- Rispetto delle norme HACCP e della sicurezza- Mantenimento e pulizia delle aree di lavoro- Esperienza minima nella mansione- Disponibilità al lavoro su turni (anche serali) e nei weekend - Buona gestione dei ritmi lavorativi intensiSoft Skills - Team Working- Approccio multitasking- Spiccate doti comunicative e relazionali - Problem solving - Buona gestione dello Stress- Dinamismo e rapidità Offerta Contrattuale- Si offre CCNL TURISMO E PUBBLICI ESERCIZI VI Livello in somministrazione a tempo determinato per 2 settimane o un mese, part time con successiva possibilità di inserimento in azienda- Corso di formazione gratuito propedeutico all'assunzione- Percorsi di crescita professionale all?interno dell?azienda- Orari di lavoro: part-time 8 h settimanali o 15 h settimanali (richiesta disponibilità nel weekend a lavorare su turni spezzati o unici in base all'esigenza del punto vendita)Sede di Lavoro: Roma AureliaGi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Sede di lavoro : Roma - RomaArea professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Settore industriale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I):CERCA MANAGER IN TRAINING per azienda leader nel settore della ristorazione commerciale per i punti vendita di Roma:E' previsto un periodo di training su uno o più punti vendita sul territorio di Roma, al termine del quale si verrà inseriti su un ristorante definitivo, dove si proseguirà il percorso lavorativo.La formazione on the job si compone di una prima fase completamente operativa su tutti i reparti del ristorante e di un secondo step in cui, pur mantenendo costantemente l'operatività, si andranno ad approfondire tutte le tematiche tecnico-gestionali e manageriali di un ristorante.Alla fine del percorso, la cui durata è di 6 mesi, la risorsa verrà assunta a tempo indeterminato, acquisirà il ruolo di Assistant Restaurant Manager e si occuperà delle seguenti attività:- gestione operativa del servizio;- gestione delle risorse del ristorante inserite nei vari reparti;- organizzazione dei turni di lavoro, gestione del magazzino e dei fornitori;- gestione del conto economico in affiancamento al direttore;- predisposizione ed invio della reportistica per la sede.Sono richiesti:- Necessaria esperienza nel settore della ristorazione e forte desiderio di crescita professionale;- Diploma (preferibilmente alberghiero);- disponibilità full-time 5 giorni su 7 (weekend lavorativo);- mobilita' territoriale almeno per il periodo di training;- essere automuniti.Si offre: contratto a tempo determinato diretto con l'azienda (6 mesi) con inquadramento al 5° livello CCNL Turismo e Pubblici esecizi, per passare poi a tempo indeterminato con il 4° alla fine del training; vitto e alloggio saranno a carico dell'azienda durante la formazione fuori della zona di residenza.L?offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
Sede di lavoro : Roma - RomaArea professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Requisiti:Diploma professionale;Grande passione per il proprio lavoro;Forte motivazione al lavoro in team;Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard;Rispetto delle normative in materia di igiene;Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati;Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.Si offre:Contratto CCNL Turismo Full Time.Orari di lavoro trasparenti e sostenibili.
Gargnano, BresciaBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - Commis di Sala
Settore industriale : Alimentari e bevande
OLBIA Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse UmaneRICERCAper catena di ristorazione veloce con un punto vendita sito in Porto CervoADDETTO/ADDETTA ALLA RISTORAZIONELe risorse saranno inserite all? interno di un contesto aziendale giovane e dinamico.Il candidato ideale proviene dal settore della ristorazione, anche con breve esperienzaLa risorsa nello specifico si occuperà delle seguenti attività:accoglienza della clientela, raccogliendo le ordinazioni e promuovendo i menù del giorno;gestione del banco: preparazione di bevande calde e fredde, panini e snack;Requisiti richiesti:? Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi sia part time che full time? Flessibilità oraria? Disponibilità a lavorare in team? Attenzione per il clienteSi offre: inserimento iniziale in somministrazione con possibilità di proroga con livello 6S ccnl turismo pubblici esercizi, possibilità di rimborso spese carburante.Orario di lavoro FULL-TIME O PART-TIME Sede di lavoro: PORTO CERVO (SS)Facciamo parte di Gi Group Holding, la prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.
Sede di lavoro : Arzachena - Olbia-TempioArea professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
OPPORTUNITA'Per prestigiosa struttura alberghiera 5 stelle sita a Porto Cervo ricerchiamo urgentemente dei camerieri e dei commis di sala e bar.Le persone dovranno essere disponibili a lavorare nelle giornate del 26-27-28-29 maggio.Si offre assunzione regolare con contratto di somministrazione a tempo determinato full time al V/ VI livello del Ccnl Turismo .
Arzachena, SassariBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - Commis di Sala
Ristorante ?Al pontile? presso Camping Europa Silvella, struttura turistica a 5 stelle, a San Felice del Benaco cerca 1 aiuto cuoco per la stagione turistica 2022REQUISITI NECESSARI:· Esperienza pregressa come aiuto cuoco · Rispetto delle norme di igiene· Capacità di lavoro in team· Disponibilità· Dinamicità· Passione per il proprio lavoroOFFRIAMO:Contratto CCNL Turismo a tempo determinato da Giugno a SettembrePossibilità di alloggio in struttura in casa mobile Requisiti richiesti al candidato Conoscenze e Abilità necessarie al ruolo Dimestichezza con le attrezzature di cucina, conoscenza delle tipologia di cottura, pulizia Per candidarsi a quest'offerta L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura interna al sito.
Agenzia per il Lavoro, filiale di Avellino, seleziona per un nostro cliente del settore viaggi e turismo un:AGENTE DI VIAGGIORUOLO:Il candidato dovà accogliere attivamente e gestire la domanda in entrata, per la massima soddisfazione del cliente secondo le logiche commerciali e nel rispetto delle procedure aziendali, dovrà gestire i servizi dell'agenzia di Viaggi, gestione mail, e gestione telefonate,
Italia, Campania, AvellinoCentralino/Segretariato/Servizi generali
Requisiti:Diploma professionale;Grande passione per il proprio lavoro;Forte motivazione al lavoro in team;Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard;Rispetto delle normative in materia di igiene;Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati;Esperienza di Capo Partita in ristorante o hotel;Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.Offerta:Contratto CCNL Turismo Full Time.Orari di lavoro trasparenti e sostenibili.
Gargnano, BresciaBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - Executive Chef
Settore industriale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
In questo periodo verranno forniti gli strumenti e le competenze tecniche per svolgere in piena consapevolezza la mansione.Il ruolo prevede la responsabilità della gestione del locale in ordine a:Gestione delle procedure operative del ristorante in cucina e in sala, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodottoControlla le scadenze e il FIFO dei prodottiSupervisiona e coordina tutte le postazioni rispettando le procedure di sicurezza previste;Gestisce il personale e pianifica le postazioni durante le fasce orarie della giornata.Verifica che durante il servizio siano rispettati gli standard di qualità del prodotto, tempi di preparazione, soddisfazione del cliente e pulizia degli ambienti.Organizza la formazione dei nuovi collaboratori, ne segue e ne valuta le performance.Applica le procedure aziendali e verifica il rispetto delle stesse.Effettua gli ordini del pdv, controllando gli andamenti di vendita e il relativo stockControlla giornalmente i dati di vendita, scontrino medio e produttività.Comunica al personale eventuali obiettivi di vendita e predispone la vendita suggeritaControlla i turni e pianifica eventuali cambiamenti in relazione alla previsione di incasso.Lavora su obiettivi di vendita, produttività, ticket time e Nac.Conosce e controlla costantemente il rispetto delle procedure e delle ricette.Effettua inventario settimanale/ mensile e ne controlla le differenze.Verifica il raggiungimento degli obiettivi giornalieri/ settimanali / mensiliSi occupa giornalmente della compilazione di file vendita e labour cost, analizzandone i datiIl candidato ideale ha i seguenti requisiti e le seguenti soft skills· Preferibile diploma di scuola media superiore· Flessibilità orariaDisponibilità a piccole trasferte per training (con sistemazione a carico dell?azienda)Precedenti esperienze in ruoli di responsabilità preferibilmente nell?ambito della ristorazione veloce ed organizzataProattivitàBuone capacità organizzativeAttitudine a lavorare in squadraBuona propensione ai rapporti interpersonaliBuone capacità a lavorare su obiettiviPredisposizione alla leadershipProblem solvingIndispensabile essere automuniti e disponibili a lavorare anche nel fine settimana e festiviSi offre inserimento al IV livello del CCNL TURISMO/PUBBLICI ESERCIZI full time, su turno unico nella fascia oraria dalle 9 alle 23, 5 gg lavorativi settimanali e 2 di riposoContratto iniziale diretto in azienda di 6 mesi con possibilità di successivo contratto a tempo indeterminato.Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Sede di lavoro : Milano - MilanoArea professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering