Strutture alberghiere a 4*S e 5*S situate in Sud Tirolo (Italia), stanno assumendo per la stagione estiva 2022, Chef de Partie.
Si prega di inviare la propria candidatura via email (att.ne Chef L.Elefante)
. * Desarrollar, manejar y tener actualizado un inventario de bebidas (level par stock) * Asegurar que el uniforme de la plantilla no incumple con la poltica de la empresa * Organizar y Supervisar el correcto funcionamiento y desarrollo de todos los servicios del restaurante * Aconsejar a los comensales sobre sus opiniones de comida y bebida, haciendo hincapi en una buena seleccin de la carta de vinos, segn el tipo de comida y de los gustos del cliente * Coordinar con el chef, cuales sern las recomendaciones del da, e identificar las faltas (si aplica) * Entender, desarrollar y supervisar la correcta implementacin de todos los SOP de la empresa, valor, etc. asegurando el correcto tratamiento de la marca. * Realizar un correcto manejo de los costes de compra y stock, basados en el GOGS, implementando ordenes de pedido interno, externos y transfer internos * Entender el uso de los tools, para dimensionar las plantillas opcionales del rea de hospitalidad para restaurante y bar de acuerdo a los requerimientos (cuadrantes semanales, vacaciones, turno, asistencia, etc.)
Falkensteiner Hotels & Residences, gruppo alberghiero che conta pi di 30 strutture sparse in tutta Europa e pi di 1.830 dipendenti, ricerca per il proprio Falkensteiner Resort Capo Boi 5* sito nellincantevole location di Villasimius in Sardegna, le seguenti figure professionali per la stagione 2023: Chef de Rang Si richiede: Buona conoscenza della lingua inglese e anche di una seconda lingua, preferibilmente tedesco Conoscenza dei principali sistemi operativi alberghieri e dei principali tools informatici Pregressa esperienza maturata in strutture ricettive 5 stelle Cerchiamo nei nostri candidati forte motivazione, capacit comunicative ed organizzative e flessibilit.
Al momento stiamo reclutando in Austria: Chef Patissier - Pasticciereper hotel di lusso in Austria con data di inizio Agosto 2022.Requisti:Minimo 3 anni di esperienza nella stessa posizione, in un hotel o ristorante di alta qualitConoscenza fluente della lingua ingleseDiploma:Tecnico dei servizi per lenogastronomia e ospitalit alberghiera / Arti culinarie Conoscenza pratica della cottura con limitazioni degli ingredienti (dolci senza glutine, senza zucchero)Volont di crescere le tue conoscenze professionaliOrganizzare e capacit di leadershipFlessibilit nei turniAbilit a lavorare come parte di una squadra.
La cucina composta da Chef, Capo partita ai primi, Capo partita ai secondi e Pasticcera.
Per il nostro Hotel 4 stelle siamo alla ricerca di cameriere chef de rang.
Il ristorante giapponese di Piacenza alla ricerca un SOUS CHEF per inserimento immediato nel suo team, sotto la guida dello chef Giapponese Yokoyama.Il ristorante nasce a Piacenza nel 2011 e propone piatti della cucina giapponese tradizionale oltre a Sushi e Ramen.Si richiedono:indipendenza, padronanza e autonomia nella gestione della propria partita- capacit di lavorare in team- forte intraprendenza nel rispetto dello standard del ristorante.Il candidato ideale una persona dinamica, motivata e appassionata.L'esperienza in cucina giapponese costituir un valore aggiunto ma non indispensabile.Precisione, cura e attenzione ai dettagli sono un requisito fondamentale.
YesWeWork, agenzia per il lavoro specializzata nel settore Turistico, ricerca con urgenza, per hotel di prestigio e villaggi turistici di eccellenza, la seguente figura:CHEF DE RANGLe risorse selezionate,dovranno svolgere le seguenti attivit: Fine modulo Inizio modulo Fine modulo Gestire laccoglienza degli ospiti nel proprio rango e la presa delle comande Gestire i collaboratori di sala del proprio rango Rispettare e attenersi alle norme igienico-sanitarie (HACCP), agli standard operativi e alle procedure aziendaliRequisiti richiesti: Forte motivazione al lavoro in team Conoscenza delle normative in materia di igiene (HACCP) Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo Capacit di problem solving;Si offre: Vitto e alloggio Ambiente di lavoro dinamico e stimolante in struttura turistica di prestigio Opportunit di carriera Possibilit di lavorare tutto lannoSede di lavoro:Sardegna, Toscana, Emilia Romagna, PiemonteDisponibilit: full time su turni Il presente annuncio rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 Requisiti richiesti al candidato Livello di esperienza 1-2 anni Per candidarsi a quest'offerta Non possibile candidarsi in quanto l'offerta scaduta.
Per il nostro outlet Ristorante Quintale ad Erbusco (BS), siamo attualmente alla ricerca delle seguenti figure professionali Grigliatore I candidati/e faranno riferimento allo Chef e sotto la sua direzione dovranno essere grado di gestire la propria partita.