La figura lavorera in cucina supportando lo Chef..
Hotel Chalet Del Sogno, 5 stelle, rinomato Boutique Hotel e annesso ristorante gourmet Due Pini, sito a Madonna di Campiglio, ricerca ed investe su talenti.Siamo alla ricerca di un/a Cameriere chef de rang per stagione invernale ed estiva (fine novembre - met aprile + giugno - ottobre).Il candidato/a ideale dovr possedere le seguenti caratteristiche:- Esperienza di almeno due anni nello stesso ruolo- Predisposizione al copertura delle posizioni, dinamicit - Conoscenza della lingua inglese a livello fluente- Eventuali Attestati di Sommelier / Barman importanti nelle selezioneOffriamo: vitto ed alloggio e retribuzione adeguata alle reali competenza ed esperienza.
Per un rinomato ristorante di Jesolo selezioniamo chef di cucina con consolidata esperienza in ristoranti con cucina di pesce.Il ristorante aperto tutto l'anno.La brigata di cucina prevede uno staff di 6-9 persone.Cucina principalmente di pesce.Requisito richiesto: consolidata esperienza in ristoranti di pesce e nella gestione della brigata.Assunzione dal 15 settembre in poi; anche da ottobre se necessario.
Descrizione proposta:NEXT STEP career network un agenzia austriaca con pi di 400 associati di alta categoria hotel, 4*, 4*S e 5*.
Hotel Chalet Del Sogno, 5 stelle, rinomato Boutique Hotel e annesso ristorante gourmet Due Pini, sito a Madonna di Campiglio, ricerca ed investe su talenti.Siamo alla ricerca di un/a Capo partita per stagione invernale ed estiva (fine novembre - met aprile + giugno - ottobre).Il candidato/a ideale dovr possedere le seguenti caratteristiche:- Comprovata esperienza in strutture ristorative e alberghiere di pari livello di almeno due anni- Conoscenza e autonomia nella propria partita - Essere disponibile al lavoro su turni e ad apprendere e seguire le indicazioni dello Chef- Eventuali Attestati di Sommelier / Barman importanti nelle selezioneOffriamo: vitto ed alloggio e retribuzione adeguata alle reali competenza ed esperienza.
Per il nostro outlet Ristorante Quintale ad Erbusco (BS), siamo attualmente alla ricerca delle seguenti figure professionali Sous Chef I candidati/e faranno riferimento allo Chef e sotto la sua direzione dovranno essere grado di gestire la propria partita.
Hotel Frontemare 4 stelle S di propriet con clientela privata prevalentemente straniera, ricerca un /una cameriere/a al bar giovane e ambizioso/aE disponibile al servizio al cliente non solo al bancone bar ma anche presso i locali della struttura (piscina, giardino, terrazza) in spiaggia, al ristorante ed in camera, collabora con i colleghi, con i quali instaura un corretto rapporto di lavoro-Aiuta nell'allestimento del bar interno ed esterno compreso il ricarico dei frigoriferi-Mantiene pulito ed ordinato l'ambiente di lavoro e le dirette circostanze, sbarazzando i tavoli e recuperando stoviglie e vuoti lasciati dai clienti in prossimit dei lettiniGradita conoscenza della Lingua Tedesca Requisiti richiesti al candidato Studi Qualifica professionale Livello di esperienza 3-4 anni Conoscenze e Abilit preferenziali/opzionali Disponibilit ad aiutare prestando servizio al ristorante Per candidarsi a quest'offerta Non possibile candidarsi in quanto l'offerta scaduta.
Selezioniamo per hotel 5 stelle situato in Val di Fassa, due Chef de Rang.
Ristorante di Sestriere ricerca posizione di Sous-Chef per stagione invernale.Responsabile, puntuale e professionale.
Writing daily wine, dry store, food requisitions and kitchen transfers on the appropriate forms for the approval of the Executive Chef / Sous Chef in order to achieve the high stock rotation desired in his/her section.