L'agriturismo situato sul lago omonimo a 30 km da Roma ricerca 1 AIUTO CUOCO.Si richiede: taglio e pulizia verdure preparazione alimenti semplici esperienza pregressa nelle cucine gestione elevato numero di coperti resistenza allo stress buona conoscenza della lingua italiana seguire le indicazioni dello chef sui lavori da svolgere uso del pc capacit di adattamento ad un contesto multietnico puntualit e seriet automunitoSi offre: lavoro in una location unica ambiente giovane, inclusivo e stimolante retribuzione adeguata possibilit di sviluppo carrieraL'orario di lavoro sar a turni nel fine settimana per il periodo invernale / primaverile con possibilit di incremento nella stagione estiva.Candidati al presente annuncio per essere ricontattato dall'aziendacliccando qui.La ricerca rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006)
HNH Hospitality ricerca per l'hotel Almar Jesolo Resort & Spa, pluripremiato resort a livello europeo, in previsione della prossima stagione estiva, un PASTICCERE con esperienza.La risorsa in stretta collaborazione con lo Chef si occuper della definizione dei dolci in relazione al menu e della produzione, per il proprio reparto di competenza, per i servizi di colazione, pranzo e cena, supportato da una risorsa.Il candidato ideale ha maturato esperienza di almeno 3 anni in ruolo analogo, preferibilmente in strutture alberghiere.Fantasia e senso artistico, capacit di gestione dello stress, capacit di organizzazione del proprio lavoro e di coordinamento sono doti imprescindibili per lo svolgimento della mansione.La struttura con apertura stagionale lunga, pu fornire alloggio.
LavoroTurismo seleziona chef de rang per hotel 5 stelle situato nei pressi di Merano (BZ).La figura dovr prendere le comande e gestire il suo rango in sala.Requisiti:Esperienza pregressa nel ruolo in srutture similari.Buona conoscenza dell'inglese e preferibilmente del tedesco.Altre informazioni:L'azienda offre alloggio.Possibilit di lavoro annuale.
Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale, seguendo le indicazioni dello Chef, delle ricette e le modalit di presentazione delle portate.
Si cerca sous chef con esperienza specifica di ristorazione.
Hotel **** a Sestola alla ricerca di un/uno CHEF per la prossima stagione invernale 2022 - 2023.Requisiti:il candidato ideale ha una formazione alberghiera, ha un esperienza pregressa comprovata in Hotel, capace di gestire una brigata di cucina, diligente ed osserva e fa osservare tutte le norme HACCP, attestato aggiornato, conosce la cucina locale e regionale Emiliana.
Mansioni:L'assistente dello chef de cuisine (sostituendoloin sua assenza)Supervisor di unabrigata di 20-60 cuochi, nell'allestimento e nel rifornimento dei buffet (da 600 a 1000 coperti per servizio)Garante della gestione degli ordini e dello stock in collaborazione con lo chef de cuisine e il responsabile dello stock & supply secondo il budget assegnatoGarante della qualit dei servizi, Rispetto delle regole di igiene e sicurezza diClub Med e la manutenzione dei beniColui che fidelizzae motivai team circa il raggiungimento degli obiettivi definitiColui che analizzai risultati e proponearee di miglioramento in termini di budget e di prestazioniCaratteristiche:Creativo, sai sorprendere i nostri clienti con la tecnica creando unesplosione di saporiRigoroso, conoscialla perfezione le norme di igiene esicurezzaAppassionato, amicreare legami emozionaliper i nostri clienti Esperienza: Esperienza nella gestione di brigate di cucina, gestione di grandi volumiDiploma: Diploma alberghiero, corsi management, corsi cucinaLingua: Richiesta conoscenza lingua inglese, conoscenza del francese e altre lingue straniere considerata come plus Luogo: Club Med Resort in Italia o in Europa Dettagli: Vitto e alloggio per un contributo forfettario.Tutte le nostre posizioni sono aperte alle persone con disabilit.
Stabilimento balneare di marina di Ravenna cerca chef di cucina per anno 2023.Si offre stagione lunga (7/8 mesi) ed inquadramento di legge.
Cercasi Chef de Rang con conoscenza lingua tedesca Requisiti richiesti al candidato Studi Maturit Livello di esperienza 3-4 anni Per candidarsi a quest'offerta L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura interna al sito.
Mansioni:L'assistente dello chef de cuisine (sostituendoloin sua assenza)Supervisor di unabrigata di 20-60 cuochi, nell'allestimento e nel rifornimento dei buffet (da 600 a 1000 coperti per servizio)Garante della gestione degli ordini e dello stock in collaborazione con lo chef de cuisine e il responsabile dello stock & supply secondo il budget assegnatoGarante della qualit dei servizi, Rispetto delle regole di igiene e sicurezza diClub Med e la manutenzione dei beniColui che fidelizzae motivai team circa il raggiungimento degli obiettivi definitiColui che analizzai risultati e proponearee di miglioramento in termini di budget e di prestazioniCaratteristiche:Creativo, sai sorprendere i nostri clienti con la tecnica creando unesplosione di saporiRigoroso, conoscialla perfezione le norme di igiene esicurezzaAppassionato, amicreare legami emozionaliper i nostri clienti Esperienza: Esperienza nella gestione di brigate di cucina, gestione di grandi volumiDiploma: Diploma alberghiero, corsi management, corsi cucinaLingua: Richiesta conoscenza lingua inglese, conoscenza del francese e altre lingue straniere considerata come plus Luogo: Club Med Resort in Italia o in Europa Dettagli: Vitto e alloggio per un contributo forfettario.Tutte le nostre posizioni sono aperte alle persone con disabilit.