L Hotel Cala Reale*** operante a Stintino da oltre 35 anni, seleziona per le sue attivit ristorative, con disponibilit da aprile 2023 a ottobre 2023: Un/a Chef di cucina, Si richiede: Esperienza pregressa di 4 anni nel ruolo in strutture di pari livello o superiore; Conoscenze di preparazioni e delle tecniche di cottura; Persona dinamica e proattiva; Ottime capacit relazionali, capacit di lavorare in team; Cortesia e flessibilit.
Si cercano i seguenti profili professionali:- chef cucina, full-time retribuzione 2.000,00;- aiuto chef cucina, full-time retribuzione 1.500,00;- cameriere full-time retribuzione 1.600,00(obbligatorio conoscenza lingua inglese).Per informazioni per fissare un colloquio contattare
Il Grand Hotel Poltu Quatu ***** per ampliamento del proprio organico ricerca per la stagione estiva 2023 (aprile/ottobre): Chef de Partie Minimo 3 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di livello; Capacit organizzative e doti risolutive, anche in situazioni di stress; Offriamo: Contratto a tempo determinato; Vitto e Alloggio per i non residenti.
Hotel 4 stelle a Marina Centro Rimini seleziona Capo-partita.Requisiti: esperienza negli ultimi due anni nella stessa posizione in hotel o in ristorante o in societ di catering.Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale, seguendo le indicazioni dello Chef, delle ricette e le modalit di presentazione delle portate.
Hotel 4* Superior situato a pochi km da Olbia, ricerca per la stagione estiva 2023 (periodo aprile ottobre), le seguenti figure: Chef de Rang Il candidato ideale per la posizione, ha le seguenti caratteristiche: Comprovata esperienza di almeno 4 anni come Chef de Rang in strutture di pari livello o superiori.
Il nostro menu a base di pesce, si ispira alla tradizione ma con uno sguardo sempre rivolto al futuro.Abbiamo bisogno di collaboratori talentuosi e appassionati al proprio lavoro con lavoglia di diventare 'grandi'.Offriamo un ambiente di lavoro stimolante con possibilit di sperimentare assieme al nostro chef, perfezionando ricette e piatti.I TURNI?
Don Geppi Il Don Geppi Restaurant, 1 stella Michelin, ed il Magnolia Restaurant, situati entrambi allinterno del Majestic Palace Hotel, in Penisola Sorrentina, ricercano per i Ristoranti ed il Bistrot: Chef de partie (primi e secondi) per la stagione 2023 (Aprile/Ottobre).
Chef de Rang Dove e quando: I nostri Recruiter e HR Manager saranno lieti di incontrarti, previo appuntamento, per un colloquio conoscitivo nei giorni: 5 e 6 dicembre, ospitati nella meravigliosa cornice del nostro Baglioni Hotel Regina di Roma in Via Veneto 72 , dalle ore 9.00 alle 18.00 Come fare: Per partecipare al Recruitment Day , del 5 e 6 Dicembre 2022 presso il Baglioni Hotel Regina di Roma, invia la tua candidatura via email, indicando nelloggetto il riferimento alla struttura per la quale ci si candida tra: Sardegna Toscana Puglia e la funzione/dipartimento di interesse NB: Sar cura dei nostri Recruiter ed HR Manager contattarti e fissare un appuntamento per un colloquio conoscitivo di persona presso il Baglioni Hotel Regina Roma.
Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale, seguendo le indicazioni dello Chef, delle ricette e le modalit di presentazione delle portate.
Gruppo Alberghiero a Rimini seleziona un Executive Chef.Requisito inderogabile esperienza pregressa di almeno 5 anni in gruppi alberghieri di categoria 4 stelle, con il ruolo di Executive Chef.LExecutive Chef si occuper della gestione della cucina, dello sviluppo dei men e della creazione di deliziose ricette.Il candidato ideale per questa posizione deve essere creativo, entusiasta e un appassionato di cibo.In seguito dopo un percorso conoscitivo di almeno un anno dovr sovraintendere alla gestione di 3 cucine.Acquisto di alimenti e forniture da fornitori approvati dallazienda e monitoraggio dellinventario.Sviluppare menu e prezzi delle voci.Assicurarsi che la cucina e le aree circostanti siano igienizzate e pulite in conformit con gli standard aziendali e le norme del codice sanitario.Assumere, formare e gestire il personale di cucina.Rimanere aggiornati sulle tendenze del settore della ristorazione.Identificare nuove tecniche culinarie e presentazioni.Assistere il personale della cucina nella preparazione dei cibi e nella creazione di ricette.