Blu Hotel Natura & Spa **** bellissima struttura situata a Folgaria (TN), ricercaCHEF DI CUCINACaratteristiche richieste:- consolidata esperienza nel ruolo di chef di cucina (almeno 4/5 anni) in realt alberghiere di pari livello e/o ristoranti gourmet- gestione di brigate piccole e medie dimensioni- ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca)- cura e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti- ottima conoscenza di tutti i piatti della cucina nazionale italiana e in particolare di quella tradizionale trentina- elaborazione costo pasto e men settimanali seguendo standard aziendaliCompletano il profilo doti di leadership, professionalit, seriet.L'azienda offre INSERIMENTO IMMEDIATOvitto e alloggio contratto stagionale (doppia stagione estate ed inverno), ottime opportunit di crescita professionale.
Prestigioso ristorante sud-est Milano cerca cameriere/chef de rang con provata esperienza, passione per il proprio lavoro e professionalit.
CERCASI SOUS CHEF DA SUBITO - HOTEL 3 STELLE FRONTE MARE - JESOLO Per candidarsi a quest'offerta Non possibile candidarsi in quanto l'offerta scaduta.
L Hotel Cala Reale*** operante a Stintino da oltre 35 anni, seleziona per le sue attivit ristorative, con disponibilit da aprile 2023 a ottobre 2023: un/a Demi Chef de Rang Si richiede: Ottima conoscenza parlata della lingua italiana e inglese (francese) Passione per la guest experience; Esperienza pregressa di 2 anni nel ruolo in strutture di pari livello o superiore; Persona dinamica e proattiva; Ottime capacit relazionali, capacit di lavorare in team; Cortesia e flessibilit.
Writing daily wine, dry store, food requisitions and kitchen transfers on the appropriate forms for the approval of the Executive Chef / Sous Chef in order to achieve the high stock rotation desired in his/her section.
La figura lavorera in cucina supportando lo Chef..
Per i tre hotel del nostro gruppo Hilton (Hilton Rome Airport - Hilton Garden Inn Rome Airport - Hilton Rome Eur La Lama) selezioniamo Camerieri di Sala - Chef de RangViene richiesto:- titolo di studio alberghiero o professionale- esperienza pregressa nel settore - conoscenza della lingua ingleseAlloggio non disponibile.
HOTEL TRE STELLE FRONTE MARE A JESOLO RICERCA CHEF DE RANG- SI FORNISCE ALLOGGIO.
Per il nostro outlet Ristorante Quintale ad Erbusco (BS), siamo attualmente alla ricerca delle seguenti figure professionali Sous Chef I candidati/e faranno riferimento allo Chef e sotto la sua direzione dovranno essere grado di gestire la propria partita.
Hotel Chalet Del Sogno, 5 stelle, rinomato Boutique Hotel e annesso ristorante gourmet Due Pini, sito a Madonna di Campiglio, ricerca ed investe su talenti.Siamo alla ricerca di un/a Capo partita per stagione invernale ed estiva (fine novembre - met aprile + giugno - ottobre).Il candidato/a ideale dovr possedere le seguenti caratteristiche:- Comprovata esperienza in strutture ristorative e alberghiere di pari livello di almeno due anni- Conoscenza e autonomia nella propria partita - Essere disponibile al lavoro su turni e ad apprendere e seguire le indicazioni dello Chef- Eventuali Attestati di Sommelier / Barman importanti nelle selezioneOffriamo: vitto ed alloggio e retribuzione adeguata alle reali competenza ed esperienza.