L Hotel Cala Reale*** operante a Stintino da oltre 35 anni, seleziona per le sue attivit ristorative, con disponibilit da aprile 2023 a ottobre 2023: un/a Demi Chef de Rang Si richiede: Ottima conoscenza parlata della lingua italiana e inglese (francese) Passione per la guest experience; Esperienza pregressa di 2 anni nel ruolo in strutture di pari livello o superiore; Persona dinamica e proattiva; Ottime capacit relazionali, capacit di lavorare in team; Cortesia e flessibilit.
HOTEL TRE STELLE FRONTE MARE A JESOLO RICERCA CHEF DE RANG- SI FORNISCE ALLOGGIO.
Prestigioso ristorante sud-est Milano cerca cameriere/chef de rang con provata esperienza, passione per il proprio lavoro e professionalit.
CERCASI SOUS CHEF DA SUBITO - HOTEL 3 STELLE FRONTE MARE - JESOLO Per candidarsi a quest'offerta Non possibile candidarsi in quanto l'offerta scaduta.
Writing daily wine, dry store, food requisitions and kitchen transfers on the appropriate forms for the approval of the Executive Chef / Sous Chef in order to achieve the high stock rotation desired in his/her section.
La figura lavorera in cucina supportando lo Chef..
Per i tre hotel del nostro gruppo Hilton (Hilton Rome Airport - Hilton Garden Inn Rome Airport - Hilton Rome Eur La Lama) selezioniamo Camerieri di Sala - Chef de RangViene richiesto:- titolo di studio alberghiero o professionale- esperienza pregressa nel settore - conoscenza della lingua ingleseAlloggio non disponibile.
Blu Hotel Natura & Spa **** bellissima struttura situata a Folgaria (TN), ricercaCHEF DI CUCINACaratteristiche richieste:- consolidata esperienza nel ruolo di chef di cucina (almeno 4/5 anni) in realt alberghiere di pari livello e/o ristoranti gourmet- gestione di brigate piccole e medie dimensioni- ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca)- cura e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti- ottima conoscenza di tutti i piatti della cucina nazionale italiana e in particolare di quella tradizionale trentina- elaborazione costo pasto e men settimanali seguendo standard aziendaliCompletano il profilo doti di leadership, professionalit, seriet.L'azienda offre INSERIMENTO IMMEDIATOvitto e alloggio contratto stagionale (doppia stagione estate ed inverno), ottime opportunit di crescita professionale.
(Francois Duc de la Rochefoucauld) Al Parkhotel Laurin di Bolzano siamo alla ricerca di uno/a Chef di Cucina (m/f) con esperienza, a tempo pieno e con contratto annuale.
Al momento stiamo reclutando in Austria: Chef de Rang - Cameriere per hotel di lusso in Austria con data di inizio Agosto 2022.Requisti: Minimo 3 anni di esperienza nella stessa posizione, in un hotel o ristorante di alta qualit Ottima conoscenza della lingua tedesca e inglese Diploma:Tecnico dei servizi per l'enogastronomia e ospitalit alberghiera Conoscenza e capacit di gestire una sezione del ristorante Flessibilit nei turni Abilit a lavorare in squadra Capacit di multitasking e di lavorare bene sotto pressione in un ambiente veloce Lavorare con calma sotto pressione Buona capacit di comunicazione e presentazione Conoscenza profonda di vini e champagne Presentazione perfetta Eccelente capacita di servizio ai clienti Cittadinanza Europea Descrizione del lavoro Accogliere e accompagnare i clienti ai loro tavoli Presentare il menu e fornire infomazioni dettagliate quando richiesto (per esempio, su porzioni, ingredienti o potenziali allergie alimentari) Preparare tavoli apparechiando tovaglie, posate e bicchieri Informare i clienti sulle offerte speciali del giorno e offrire consigli sui menu dopo richiesta Fare promozione di prodotti aggiuntivi quando appropriato Servire i ordini Controllare i piatti e la pulizia delle posate e segnalare eventuali problemi Organizzare le impostazioni della tavola e mantenere la sala ordinata Consegnare il conto e riscuotere i pagamenti delle bollette Portare in cucina i piatti, i bicchieri e posati per pulizia Fare la riunione con il staff del ristorante per rivedere la specialit del giorno, le modifiche al menu e le specifiche per le prenotazioni (ad.es. feste) Fornire un eccelente servizio agli ospiti Benefici Posizione stagionale o fisso permanente/Sua scelta 5 o 6 giorni di lavoro/Sua scelta Giorni di vacanze pagate Pacchetto completo di prestazioni sociali, assicurazione dentale Retribuzione annuale lorda a partire da 40.000 Camera singola inclusiva Sani e equilibrate pasti 3 volte al giorno, anche nei giorni di riposo Uso gratuito dell'area fitness Supporto dell'agenzia durante l'intero processo di assunzione in lingua italiana Assistenza dell'organizzazione di viaggio Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo?