1 Store Manager e Vice Store Manager RistorazioneMANSIONI:gestione economica del punto venditagestione del personale e della turnisticacontrollo organizzativo del negozioREQUISITI:esperienza nella mansioneresidenza o domicilio in zonaautomuniti previsto un periodo di formazione su Centronova, Vimercate o Castel MaggioreLuogo di Lavoro: Merano (BZ)Orario di Lavoro: Full time, su turniTipo di Contratto: Di SomministrazioneRetribuzione: Quarto-quinto livello CCNL Turismo Pubblici Esercizi
El Hotel Los Monteros Spa & Golf Resort precisa incorporar AYUDANTES con el siguiente perfil: Formacin: - Formacin Profesional Hostelera/Turismo/Restauracin - Formacin en APPCC obligatoria - Valorable Formacin en Coctelera y Maridaje Experiencia: Mnimo 2 aos en puesto similar en HOTELES de 4 y 5 * Informtica: Conocimiento de TPV Idiomas: Ingls medio (nivel A2-B1), valorables otros idiomas Funciones: - Preparacin y montaje de servicios - Ejecucin de manera cualificada el servicio y venta de alimentos y bebidas - Atencin directa al cliente - Conservacin y preparacin de las reas y tiles de trabajo necesarios para el correcto desarrollo del servicio - Otras tareas propias del puesto Buscamos personas con pasin por el servicio, capacidad de trabajo en equipo, comprometidas, dinmicas, con orientacin al cliente y a la venta.
1 Cassiera/e per negozio street foodMANSIONI:gestione cassainsacchettamento pastiREQUISITI:esperienza anche minima nell'utilizzo della cassa e del Posdisponibilit immediataLuogo di Lavoro: Chiavari (GE) zona centroOrario di Lavoro: Part time 30 ore settimanali su turni da luned a domenica con riposo infrasettimanaleTipo di Contratto: Tempo Determinato scopo assunzione a tempo indeterminatoRetribuzione: Sesto livello CCNL Turismo Pubblici Esercizi
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
ROMA HORECA Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e pi di 1800 professionisti nel settore delle Risorse UmaneRICERCA Per Winer Haus, importante cliente della ristorazione commerciale attivo su tutta Italia:CUOCO/CUOCA PART TIME ROMA MAXIMO La risorsa verr inserita all'interno di un fast food e dovr occuparsi di organizzare le preparazioni e lavoro di linea, gestire comande e pass, guidare la brigata durante il servizio, controllare le giacenze del magazzino ed effettuare i relativi ordini.Mansioni e Responsabilit- Gestione e della preparazione delle partite assegnate - Lavorare in team con il proprio rango attraverso il coordinamento dei commis di cucina- Preparazione dei piatti curandone limpiattamento e lestetica- Conoscenze specifiche di cucina e di gestione dell'area di lavoro- Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro- Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCPRequisiti richiesti- Diploma di Scuola Superiore ad indirizzoTuristico-Alberghiera - Attestato HACCP- Esperienza pregressa nella mansione di cuoco- Disponibilit al lavoro su turni spezzati, anche serali- Buona gestione dei ritmi lavorativi intensi- automunitoSoft Skills - Attitudine a lavorare in team- Forte senso della precisione e velocit di esecuzione- Team Work- Problem solving - Buona gestione dello StressOfferta ContrattualeSi offre CCNL TURISMO E PUBBLICI ESERCIZI V Livello a tempo determinato part time 24 o 30 h settimanali su turni.Sede di Lavoro: Roma (Laurentina) Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro, nonch una delle principali realt a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.
Roma - RomaHoreca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
ROMA HORECA Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e pi di 1800 professionisti nel settore delle Risorse UmaneRICERCA Per Winer Haus, importante cliente della ristorazione commerciale attivo su tutta Italia:CUOCO/CUOCA PART TIME ROMA LAURENTINA La risorsa verr inserita all'interno di un fast food e dovr occuparsi di organizzare le preparazioni e lavoro di linea, gestire comande e pass, guidare la brigata durante il servizio, controllare le giacenze del magazzino ed effettuare i relativi ordini.Mansioni e Responsabilit- Gestione e della preparazione delle partite assegnate - Lavorare in team con il proprio rango attraverso il coordinamento dei commis di cucina- Preparazione dei piatti curandone limpiattamento e lestetica- Conoscenze specifiche di cucina e di gestione dell'area di lavoro- Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro- Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCPRequisiti richiesti- Diploma di Scuola Superiore ad indirizzoTuristico-Alberghiera - Attestato HACCP- Esperienza pregressa nella mansione di cuoco- Disponibilit al lavoro su turni spezzati, anche serali- Buona gestione dei ritmi lavorativi intensi- automunitoSoft Skills - Attitudine a lavorare in team- Forte senso della precisione e velocit di esecuzione- Team Work- Problem solving - Buona gestione dello StressOfferta ContrattualeSi offre CCNL TURISMO E PUBBLICI ESERCIZI IV Livello a tempo determinato part time 30 h settimanali con possibilit di arrivare a 40 su turni.Sede di Lavoro: Roma (Laurentina)Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro, nonch una delle principali realt a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.
Roma - RomaHoreca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Sono pertanto profili in grado di lavorare sia la carte (ristorante di circa 30/40 coperti) che a buffet, precisi nella preparazione e nella presentazione del piatto, ma abituati anche a porre la stessa attenzione nei servizi con maggiore velocit e numero di ospiti da servire.Il tipo di cucina con cui si confronteranno i capo partita selezionati prevede una territorialit regionale toscana/umbra rivisitata.Seriet, motivazione, professionalit, flessibilit e capacit di lavorare in team completano il profilo.Si offre: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato (maggio fine novembre) 4 livello CCNL Turismo, RAL indicativa nellintorno dei 28K (e in ogni caso proporzionata al livello di esperienza e background).
Perugia - PerugiaHoreca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
ROMA BISSOLATI ADDETTO AL RICEVIMENTOGi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e pi di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane ricerca per importante cliente nel settore dell'Hotellerie:RECEPTIONIST D'ALBERGOLa risorsa inserita si occuper di:- Registrare le prenotazioni dei clienti- Accogliere i clienti in arrivo ed in partenza- Contribuire alla costante soddisfazione della clientela assicurando una prestazione qualitativa per tutta la durata del soggiorno- Considera e anticipa i bisogni del cliente- Gestire le obiezioni e/o le eventuali osservazioni del clienteRequisiti fondamentali:- esperienza nel ruolo in contesti analoghi- disponibilit al lavoro su turni- diploma di maturit- buono standing- inglese fluente e gradita altra lingua- motivazione e passione per il settore- atteggiamento cordiale e disponibileCosa offriamo:contratto diretto con l'azienda di sei mesi iniziale, con possibilit di stabilizzazionelivello di inquadramento stabilito in base all'esperienza del candidato/aCCNL Turismo - Pubblici eserciziOrario di lavoro: 5 gg a settimana Luogo di lavoro: Roma centroFacciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro, nonch una delle principali realt a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.
Roma - RomaHoreca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Di taglio giovane e dinamico, lavoreranno allinterno di in diversi concept ristorativi, dal ristorante fine dining a quello pi informale del banqueting per eventi, nel rispetto di elevati standard qualitativi.Hard Skills:- Autonomia nella preparazione della linea e lavorazione delle materie prime- Conoscenza di elevati standard qualitativi relativamente alle norme di manipolazione del cibo- Utilizzo dei principali strumenti di lavorazione e cottura delle materie primeSoft Skills:- Standing curato e pulito- Velocit e rapidit di servizio- Precisione e attenzione al dettaglioSi offre: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato stagionale, CCNL Turismo con una RAL indicativa di 17000 K, vitto e alloggio.
Perugia - PerugiaHoreca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca:CERCA UN FLOOR MANAGER PER PRESTIGIOSA REALTA F&B SU MILANO CENTROLa figura ricercata si presenta con un ottimo standing, ha maturato esperienza in ruoli manageriali all'interno di contesti F&B luxury in Italia e all'estero ed ha un buon livello di conoscenza del mondo ristorativo fusion/giapponese.Verr inserita allinterno di un contesto giovane e dinamico, coordiner e supervisioner, di concerto con altri due Floor Manager ed i relativi riporti gerarchici e funzionali (assistant GM e GM), un team composto da circa 30 collaboratori tra chef de rang, runner, addetti alla reception ed addetti bar.Quotidianamente in dialogo con i manager di cucina, la figura responsabile delle operations allinterno del ristorante, del training del personale di sala/bar, nonch la prima interfaccia per la gestione dei complaints o per particolari richieste degli ospiti.Si occupa altres della parte di back office, dalla semplice contabilit/fatturazione alle comunicazioni con gli altri dipartimenti del Gruppo, come lufficio acquisti o HR, in relazione ad ordini merce, presenze personale, gestione somministrati con APL, etc.A livello di competenze soft la ricerca volta a persone empatiche, proattive e curiose, abituate a lavorare in contesti multiculturali e costantemente aperte al confronto e al dialogo.Si richiede: diploma alberghiero e/o specializzazioni di settore, la conoscenza del mondo food fusion/asiatico consigliata, buone conoscenze a livello di vino (il diploma sommelier un plus), italiano ed inglese fluenti (must have), ottima dimestichezza con il pacchetto office e con i principali strumenti informatici, flessibilit operativa, residenza o domicilio su Milano (o concreta possibilit di trasferimento nel breve periodo).Si offre: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato (6 mesi o 1 anno) con lobiettivo di raggiungere la collaborazione a tempo indeterminato (si valuta anche indeterminato da subito se il candidato proviene da questo tipo di contrattualistica), 3 o 2 livello CCNL Turismo, RAL indicativa 35k + benefits.Orario di lavoro: full time su 5 giorni lavorativi con un mix di turni unici e spezzati.I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere linformativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg.
Milano - MilanoHoreca - settore alberghiero, ristorazione e catering
RequisitiRequisiti richiesti:- diploma o laurea;- conoscenza fluente della lingua inglese e della lingua francese;- esperienza pregressa presso strutture alberghiere;- buona capacit di utilizzo dei principali sistemi informatici;- automunito;- disponibilit a svolgere i turni, compreso il notturno.Siamo alla ricerca di una risorsa con buone capacit relazionali, predisposizione ai rapporti interpersonali, massima seriet ed affidabilit e tolleranza allo stress.Altre informazioniL'offerta di lavoro prevede un contratto iniziale di somministrazione finalizzato all'assunzione diretta da parte dell'Impresa Utilizzatrice.CCNL Turismo Federturismo Confindustria, con Ral 21.000.Orario di lavoro: full time su turni compreso il notturno.Zona di lavoro: CollegnoSede di lavoroCollegno, Italia Ai sensi della L.125/91 art. 4 comma 3 e D.Lgs 196/2000 art. 8 comma 3, tutte le posizioni ricercate da Risorse SpA sono rivolte a candidati DELL'UNO O DELL'ALTRO SESSO
Torino (TO) Piemonte TorinoRistorazione/Turismo/Ospitalità alberghiera