Orienta SpA filiale di Venezia Mestre ricerca per azienda cliente che opera nel settore Food & Beverage a livello nazionale, risorse da inserire nel ruolo di BARISTA | BANCONIERE.I candidati prescelti si occuperanno della preparazione e vendita di cibi e bevande, gestione delle attivit connesse all'organizzazione del punto vendita.Si richiede formazione nel settore della ristorazione e/o esperienza pregressa in ruoli di barista e/o banconiere.Gradita conoscenza della lingua inglese.Richiesta disponibilit immediata al lavoro su turni e part-time.Si offre contratto a tempo determinato diretto in azienda - CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.Sede di lavoro:Campofilone (FM)Orario: su turni da Luned a Domenica.
Orienta Spa, Agenzia per il Lavoro, sciet BENEFIT, ricerca con carattere d'urgenzaFACCHINO DI HOTELper prestigiosestrutture in VERSILIA.La risorsasi occuper dipulizia aree comuni Hotel, gestione biancheria, gestione sale meeting.Requisiti fondamentali:- disponibilit immediata;- residentee/o domiciliato in zona di lavoro;- esperienza, anche se minima, in mansioni similari, preferibilmente maturata presso contesti alberghieri- disponibilit a lavorare su turni e/o notturno.Si offreinserimento a carattere stagionale con contratto turismo 30-36-40 h settimanali,no vitto e alloggio.
Per azienda di trasporti pubblici con sede operativa ad Abbiategrasso, siamo alla ricerca di autisti.Le risorse opereranno nel contesto territoriale provinciale di Milano per i servizi TPL e su quello nazionale e internazionale per i servizi NCC.Requisiti professionali indispensabili: possesso della patente D possesso della carta di qualificazione del conducente (CQC) per il trasporto di persone possesso di carta tachigrafica disponibilit a lavorare su turni rotativi, notturni e festiviRequisiti preferenziali esperienza di guida maturata in societ di TPL o nel settore Gran Turismo diploma di istruzione secondaria superiore;Requisiti personali richiesti: orientamento e proattivit verso il cliente; gestione dello stress; elevata soglia dell'attenzione; spiccate doti di problem solving precisione e affidabilit.Azienda propone: contratto di lavoro a tempo indeterminato, CCNL Autoferrotranvieri PAR 140 stipendio 1.300,00 - 1.800,00 con possibilit di straordinari formazione continua Disponibilit oraria: Totale disponibilitPatente: D, CQC PersoneMezzo di trasporto: Auto,
Abbiategrasso, MilanoMagazzino / Logistica / Trasporti - Autista
dell'offerta di lavoroRisorse SpA, per prestigiosa struttura alberghiera di Montegrotto Terme, cerca:Job titleCommis di sala - Cameriere/aLa risorsa, supportando lattivit del responsabile di sala, si occuper di:preparazione della sala;accoglienza clienti;presentazione del men;comunicazione alla cucina delle comande;pulizia e riordino della sala.RequisitiSi richiede:buona predisposizione ai rapporti interpersonali e capacit di lavorare in team;diploma di Scuola Alberghiera;disponibilit al lavoro nei giorni festivi.Rappresenta titolo preferenziale la residenza o il domicilio nei comuni di Abano o Montegrotto Terme o limitrofi.Altre informazioniSi offre contratto iniziale a tempo determinato e inquadramento al livello 6s del CCNL Turismo Alberghi Confcommercio, con retribuzione lorda mensile di 1398,37.Orario di lavoro full-time, 9.00-14.10 e 19.30-21.30, dal luned alla domenica con un giorno di riposo.Sede di lavoroMontegrotto Terme, PD, Veneto, Italia Ai sensi della L.125/91 art. 4 comma 3 e D.Lgs 196/2000 art. 8 comma 3, tutte le posizioni ricercate da Risorse SpA sono rivolte a candidati DELL'UNO O DELL'ALTRO SESSO
Montegrotto Terme (PD) Veneto Montegrotto TermeRistorazione/Turismo/Ospitalità alberghiera
Si offre inizialeContratto a tempo determinato per 4 mesi con possibilit di proroga, Turismo Pubblici Esercizi - Livello 5 o 4 da valutare in relazione all'esperienza maturata.Luogo di Lavoro : FIRENZE ISOLOTTO
Orienta agenzia per il lavoro, filiale di Pescara, ricerca per azienda del settore ristorazioneun/a Aiuto Cuoco/aLa risorsa si occuper della preparazione dei pasti e che sia in grado di lavorare in autonomiaper la cucina di una struttura di accoglienza di Como.l'inserimento sarebbe con il 5 livello del ccnl turismo e commercio con un monte ore di 22h settimanali.iniziale contratto a tempo determinato di circa 3 mesi + proroghe + possibile inserimentoorari:da luned a venerd: 16:00 19:00sabato o domenica alternati: 9:00 13:00e16:00 19:00requisiti richiesti:- disponibilit immediata anche per supplementari- residenza nel luogo del lavoro- esperienza pregressa nella mansionecompletano il profilo precisione, buona manualit e preferibile diploma di alberghiero.candidarsi se in linea con il profilo richiesto
preferibile che il candidato sia in possesso dell'attestato HACCP in corso di validit.Si offre iniziale Contratto a tempo determinato per 4 mesi con possibilit di proroga, part-time 24h settimanali con possibilit di variazione oraria temporanea a full time.Livello 6S Turismo Pubblici Esercizi.Luogo di Lavoro: FIRENZE ISOLOTTO Il candidato dovr avere residenza a Firenze o zone limitrofe.
Italia, Toscana, FIRENZEGDO/Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
La risorsa ideale ha gi maturato un esperienza pluriennale come cameriere di sala e conosce bene le dinamiche del lavoro.Si richiede disponibilit per turni spezzati pranzo e cena, soprattutto nel week end e festivi.La risorsa viene inserita inizialmente con un tempo determinato part time a 30 ore Competenze:Sala - Supervisione attivit di sala, livello OttimoDisponibilit oraria: Full Time, Disponibilit fine settimana e festivaCCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio)Livello contratto: 4 4Patente: B
Aosta, AostaRistorazione E Hotel Management - Assistente Responsabile di Ristorante
Cerchiamo sia persone qualificate che giovani alle prime armi che vogliono avviare una carriera nel campo del turismo.
Esperienze lavorative:Responsabile di Ristorante / Restaurant Manager - 12 mesiLingue conosciute:IngleseCompetenze:Cucina - Tecniche alimentari, livello OttimoSala - Supervisione attivit di sala, livello OttimoSala - Conoscenza carta dei viniAnimazione e sport - Pubbliche Relazioni, livello OttimoAnimazione e sport - Tecniche di pronto soccorso, livello OttimoVendita - Pianificazione attivit commerciale, livello OttimoSala - Preparazione cocktailsControllo Di Gestione / Revisione / Bilancio - Cost Controlling, livello OttimoVendita - Assistenza al cliente, livello OttimoVendita - Gestione rapporti con i fornitori , livello OttimoVendita - Gestione reclami, livello OttimoGestione alberghiera - Tecniche di food and beverage cost, livello OttimoGestione alberghiera - Marketing della ristorazione, livello OttimoManagement - Gestione e motivazione team, livello OttimoRisorse Umane - Valutazione delle performance, livello OttimoDisponibilit oraria: Full Time, Disponibilit fine settimana e festivaCCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio)Livello contratto: 3 3Patente: B
Aosta, AostaRistorazione E Hotel Management - Responsabile di Ristorante / Restaurant Manager