MisterTemp Filiale di Milano Legal
La filiale di Brescia seleziona per azienda cliente leader nella produzione di lieviti e ingredienti per la panificazione, pasticceria e pizzeria, un ADDETTO ALLA PRODUZIONE ALIMENTARE.
Hai esperienza nella vendita in pasticceria?
Monza, Monza E Della BrianzaGDO / Retail / Commessi / Scaffalisti - commesso di punto vendita/shop assistant
La pasticceria il tuo mondo?
Valmontone, RomaBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - pasticcere/pasticcera
CompetenzeCerchiamo profili che rispettino i seguenti requisiti: - Pregressa esperienza nel settore e/o studi in materia alimentare - pasticceria/panificazione, anche junior; - Disponibilit al lavoro su tre turni (obbligatoria); - In possesso di patente B - automuniti; - Il domicilio limitrofo al luogo di lavoro sar considerato requisito preferenziale.
Hotel Villa Franca 5**** Positano ricerca: Personale di Cucina Per ampliamento organico si selezionano, per la stagione estiva 2023 (01 Aprile- 31 Ottobre) le seguenti figure di cucina/pasticceria: Demi-Chef di Pasticceria Si richiede esperienza pregressa nello stesso ruolo di almeno 2 anni.
Hotel Villa Franca 5**** Positano ricerca: Personale di Cucina Per ampliamento organico si selezionano, per la stagione estiva 2023 (01 Aprile- 31 Ottobre) le seguenti figure di cucina/pasticceria: Demi-Chef di Cucina Si richiede esperienza pregressa nello stesso ruolo di almeno 2 anni.
Agenzia per il Lavoro, Filiale di Roma, ricerca per conto di prestigiosa azienda Cliente, in continua espansione, operante nel settore della GDO, con nuova apertura di un punto vendita in zona Magliana Sud, a Roma (RM):ADDETTI/E SUPERMERCATO:- Addetti/e alla Cassa (ANCHE SENZA ESPERIENZA)- Scaffalisti/e magazziniere (ANCHE SENZA ESPERIENZA)- Addetti/e al Banco Pane- Addetti/e al Banco Gastronomia- Addetti/e al Reparto Ortofrutta- Addetti/e al Take Away- Addetti/e al Reparto Pescheria- Addetti/e al Reparto Macelleria- Addetti/e Pasticceria- Addetti/e al Reparto Cucina- Addetti/e al Box InformazioniREQUISITI: la risorse ricercate hanno maturato minima esperienza pregressa (eccetto addetti cassa e scaffali, anche senza esperienza) in supermercati e/o contesti affini e sono disponibili e motivati a lavorare su turni dal Luned alla Domenica, 6 giorni su 7.
Hotel Villa Franca 5**** Positano ricerca: Personale di Cucina Per ampliamento organico si selezionano, per la stagione estiva 2023 (01 Aprile- 31 Ottobre) le seguenti figure di cucina/pasticceria: Commis di Cucina Si richiede esperienza pregressa nello stesso ruolo di almeno 2 anni.
Per importante pasticceria industriale in zona Legnano (MI) cerchiamo n.1 LAVAPIATTI auto munito da adibire al lavaggio stoviglie, teglie da forno, rastrelliere, contenitori, ecc., pulizia cucina, in orario 12.00-16.30 dal luned al venerd, con disponibilit a eventuali straordinari il sabato mattina.
Per importante punto vendita in zona Erba (CO) cerchiamo n.1 PASTICCIERE con esperienza e disponibilit al lavoro full-time su turni, da inserire nel laboratorio pasticceria per la preparazione di pasticcini, torte e brioche.