Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0 PosizioneADDETTI VENDITA Siamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti: CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci allinterno del supermercato, dellallestimento degli scaffali e dellassistenza alla clientela; GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dellallestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, delletichettatura, dell allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne; ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attivit di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela; PESCHERIA: le risorse si occuperanno dellallestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione; PANETTERIA: le risorse si occuperanno dellimpasto e produzione dei prodotti da forno; della lievitazione, cottura e confezionamento dei prodotti.Inoltre forniranno consigli alla clientela circa le modalit di consumo e conservazione dei prodotti; PASTICCERIA: le risorse si occuperanno di assemblare i prodotti di pasticceria fresca, di cuocere i prodotti da forno e confezionamento.
., Filiale di Genova, seleziona per azienda cliente: ADDETTO/A AL BANCO CAFFETTERIA E PASTICCERIA Il profilo ideale ha maturato un esperienza come addetto al banco caffetteria e dovr svolgere inoltre operazioni di cassa e servizio alla clientela.
Italia, Liguria, GenovaVendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Adecco Italia S.p.A. ricerca per azienda cliente un Aiuto Pasticcere.Sei alla ricerca della prima esperienza lavorativa e ti incuriosisce il mondo della pasticceria?
Alpignano, TorinoBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - pasticcere/pasticcera
Next, filiale di Brescia, ricerca per nuova apertura di storica e rinomata pasticceria di Milano centro,due addetti/e banco pasticceria per servizio al banco, confezionamento prodotti e gestione della clientela.Orari di lavoro compresi tra le 8.00 e le 23.00, monte ore settimanale circa 30/40 ore.Costituisce requisito essenziale essere disponibili ad effettuare turni (anche nel weekend); la risorsaideale presenta una forte attitudine al lavoro dinamico e di squadra.Inquadramento 6 livello CCNL Turismo Pubblici Esercizi (14 mensilit).Il presente annuncio rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Lavoro n 13/I/0001610/03.01 del 05/02/2010 Filiale di Milano, ricerca per importante ristorante/pasticceria di lusso in centro a Milano: 1 LAVAPIATTI E AIUTO IN GENERE Si richiede esperienza nella mansione e DISPONIBILITA' IMMEDIATA.
Si pu partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata).
Hai esperienza nella vendita in pasticceria?
Next, filiale di Brescia, seleziona per rinomata pasticceria con 4 punti vendita a Milano centro, 12 personeche si dovranno occupare di sbarazzo tavoli, allestimento vetrine, riassortimento dolci in esposizione e supporto al responsabile di negozio.
Sei appassionata/o di pasticceria, cake design e panificazione?
Seriate, BergamoBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - pasticcere/pasticcera
Emilav | Agenzia per il Lavoro
N. 0000024 del 21/03/2022 ricerca per importante pasticceria in zona Manerbio un PASTICCIERE con esperienza.PosizioneLa risorsa inserita nel laboratorio e si occuper di:Preparare dolci da forno, lievitati e sfogliati, come torte, pasticcini mignon, croissants;Preparare dolci al cucchiaio come creme, budini, gelati e semifreddi;Preparare biscotteria e pasticceria salata;Decorare torte e desserts;Curare la pulizia e la manutenzione delle attrezzature e degli strumenti di lavoro.RequisitiSi richiede:Esperienza in pasticceria ed autonomia in laboratorio;Diploma ad indirizzo Alberghiero;Qualifica di pasticciere;Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria;Doti organizzative e comunicative.Altre informazioniSi offre iniziale contratto a tempo determinato con concrete possibilit di tempo indeterminato.Luogo di lavoro: vicinanze Manerbio (BS).Il presente annuncio rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.