DESTINATARIIl corso rivolto agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria.
Si pu partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata).
Si pu partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata).
Si pu partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata).
Fiocco di Neve Relais 5 stelle lusso in Limone Piemonte per stagione invernale 22/23 seleziona le seguenti figure: Demi Chef di Cucina per le Colazioni Requisiti richiesti Conoscenza delle basi della pasticceria, lievitati e panificazione; Capacit di problem solving; Disponibile a lavorare su turni; Amore per il servizio, positivit, dinamismo, capacit di coltivare la propria professionalit con passione e tenacia; Propensione a lavorare in un team.
Fiocco di Neve Relais 5 stelle lusso in Limone Piemonte per stagione invernale 22/23 seleziona le seguenti figure: Capo Partita in Pasticceria Requisiti richiesti Conoscenza delle basi della pasticceria e lievitati e panificazione.
Agenzia per il Lavoro, ufficio di Lecco, ricerca urgentemente per bar caffetteria /pasticceria sita a Milano n.2 addetti/e al banco, di cui una figura part time dalle 10.00 alle 14.00 e una full time con orario 08.00-12/12.30-16.30 da luned a venerd (NO nei weekend) Si richiede: Esperienza di almeno q1 anno precisione e seriet nel lavoro bella presenza predisposizione contatto con la clientela gradita conoscenza scolastica della lingua inglese Zona di lavoro: Lecco Pregasi candidarsi solo se con minima esperienza Si offre contratto in somministrazione lavoro Inviare cv, corredato di foto
Atempo spa , Agenzia Per il Lavoro - filiale di Brescia - ricerca per prestigiosa pasticceria di Milano BANCONISTADI PASTICCERIA con esperienza.Larisorsaverrinseritain un contesto di lusso, si interfaccercon la clientela gestendo il banco e la cassa.Richiesta esperienza nella medesima mansione, flessibilit oraria e disponibilit immediata.Orario di lavoro: full-timeLuogo di lavoro: Milano CentroIl presente annuncio rivolto a candidati di entrambi sessi ai sensi dell'art 27, D.Lgs. 198/2006, e a tutti i soggetti tutelati dai D.Lgs. 9 luglio 2003, n. 215 e D.Lgs. 9 luglio 2003, n. 216.Il candidato deve prendere visione dell'informativa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 visitando il sito www.atempospa.it Autorizzazione ministeriale del 26/11/2004 prot. 1097-SG
Il lavoro di Pasticceria svolto in autonomia, abilita, competenze e passione.
ABF – Azienda Bergamasca Formazione
Corso base di pasticceria: che bont!