Il ristorante giapponese di Piacenza alla ricerca un SOUS CHEF per inserimento immediato nel suo team, sotto la guida dello chef Giapponese Yokoyama.Il ristorante nasce a Piacenza nel 2011 e propone piatti della cucina giapponese tradizionale oltre a Sushi e Ramen.Si richiedono:indipendenza, padronanza e autonomia nella gestione della propria partita- capacit di lavorare in team- forte intraprendenza nel rispetto dello standard del ristorante.Il candidato ideale una persona dinamica, motivata e appassionata.L'esperienza in cucina giapponese costituir un valore aggiunto ma non indispensabile.Precisione, cura e attenzione ai dettagli sono un requisito fondamentale.
Ti piacerebbe lavorare nel campo della ristorazione o hai gi esperienza come Cameriere, Aiuto cuoco o Addetto alla griglia?
Cologno Monzese, MilanoBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - Cameriere
Mansioni:In carico di elaborare i piatti della partita di riferimento (caldo, freddo, colazione)Garante del controllo della mise en place, la valorizzazione e il riassortimento dei buffet (da 300 a 1000 coperti per servizio)Garante della proposta di un servizio al piatto al buffet, personalizzando il rapporto con il clienteResponsabile della gestione di un team di 2 cuochiGarante della qualit del servizio, del rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Club Med e della manutenzione dei beniCaratteristiche:Creativo: sai sorprendere i nostri clienti con la tua tecnica culinaria, creandounesplosione di saporiRigoroso: conoscialla perfezione le norme di igiene e di sicurezzaAppassionato:amicondividere, creando emozioniper i nostri clienti Esperienza: Richiesta esperienza pregressa nella cucina di ristoranti o hotelLingua: Richiesta conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza del francese e di altre lingue straniere Luogo: Club Med Resort in Italia o in Europa Dettagli: Vitto e alloggio per un contributo forfettario.Tutte le nostre posizioni sono aperte alle persone con disabilit.
Synergie Italia - divisione HOBE seleziona per noto cliente:ADDETTO/A BANCO POKEPosizioneLa risorsa, rispettando gli standard aziendali, si occuper principalmente della composizione, del servizio e della vendita delle Poke, sar di supporto al cuoco nella preparazione della linea ingredienti per la composizione e dovr garantire un servizio rapido e cortese in continua collaborazione con il gruppo di lavoro.RequisitiCerchiamo persone dinamiche, tenaci e flessibili, che sappiano comunicare e relazionarsi con il cliente e con la squadra di lavoro, con forte passione per larte bianca, senso del servizio e motivazione a lavorare nella ristorazione.
L'agriturismo situato sul lago omonimo a 30 km da Roma ricerca 1 AIUTO CUOCO.Si richiede: taglio e pulizia verdure preparazione alimenti semplici esperienza pregressa nelle cucine gestione elevato numero di coperti resistenza allo stress buona conoscenza della lingua italiana seguire le indicazioni dello chef sui lavori da svolgere uso del pc capacit di adattamento ad un contesto multietnico puntualit e seriet automunitoSi offre: lavoro in una location unica ambiente giovane, inclusivo e stimolante retribuzione adeguata possibilit di sviluppo carrieraL'orario di lavoro sar a turni nel fine settimana per il periodo invernale / primaverile con possibilit di incremento nella stagione estiva.Candidati al presente annuncio per essere ricontattato dall'aziendacliccando qui.La ricerca rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006)
Per nostro hotel 4 stelle (63 camere) a Brunico/BZ siamo alla ricerca di unCUOCO.
Ristorante in provincia di Lecco, cerca Cuoco per ruolo di capo-partita.Candidati al presente annuncio per essere ricontattato dall'aziendacliccando qui.La ricerca rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006)
Hai esperienza come cuoco/a e ti piacerebbe metterti in gioco in una nuova realt?
Arcore, Monza E Della BrianzaBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
HOTEL TRE STELLE FRONTE MARE - 68 CAMERECUCINA TRADIZIONALE ED INTERNAZIONALECERCASI URGENTEMENTE CUOCO - RICHIESTA PROVATA ESPERIENZA IN HOTEL DI PARI CATEGORIA O SUPERIORE Per candidarsi a quest'offerta Non possibile candidarsi in quanto l'offerta scaduta.
Synergie Italia - divisione HOBE seleziona per nota azienda, un/una:ADDETTA/O MENSAPosizioneLe risorse si occuperanno principalmente di:Cucinare le pietanze seguendo le direttive del capo cuoco, controllare le preparazioni, curare la presentazione e la guarnizione dei piatti, gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari, controllare la qualit degli ingredienti e la conservazione degli alimenti Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina.RequisitiStiamo cercando candidati/e motivati, resistenti e disponibili.Requisiti fondamentali:Competenza nelle tecniche di cucina professionale, manualit ai fornelli, creativit e talento, accuratezza e precisione nel lavoro, forti capacit organizzative e gestionali, resistenza allo stress e alla fatica, affidabilit, precisione e presenza sono requisiti indispensabili.Requisito preferenziale la provenienza da mense scolastiche e ospedaliere.