Per il nostro ristorante siamo alla ricerca di due commis di cucina, con una proposta gastronomica moderna ma di cucina legata alla tradizione e ai prodotti locali.Offriamo un rapporto di lavoro a lungo termine.Inizio a dicembre 2022, rapporto continuativo tutto l'anno (siamo aperti 10 mesi).E' richiesta una buona conoscenza della lavorazione del pesce.Vitto e alloggio gratuiti.
Ristorante Beppe Sello di Cortina d'Ampezzo (BL) ricerca da subito cuoco capo partita settore antipasti e dolci.Vitto e alloggio inclusi, ottimo stipendio e possibilit di rinnovo per le stagioni successive.Se interessati contattarci al 04363236 oppure 3396163956.
Ricerchiamo le seguenti figure :Piatrista/Cuoco/Pizzaiolo6 turni a settimana solo di sera dalle 17 alle 1:00,il lavoro si svolger dal marted alla domenica , giorno di riposo luned.Ci troviamo nel vesuvianodi via nazionale San Vitaliano. solo persone serieno perdite di tempo grazie.per info
Hotel 4* Superior situato a pochi km da Olbia, ricerca per la stagione estiva 2023 (periodo aprile ottobre), le seguenti figure: Aiuto Cuoco (antipasti, primi, secondi) Il candidato ideale per la posizione, ha le seguenti caratteristiche: Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo.
Cerco lavoro come aiuto cuoco lavapiatti cameriere
Selezioniamo aiuto cuoco con esperienza, per il ns. locale con cucina continua, piatti veloci/snackeria, piatti pesce/carne.Si richiede buona manovalenza, capacit di lavorare in squadra, lunga stagionalit Requisiti richiesti al candidato Studi Qualifica professionale Livello di esperienza 1-2 anni Conoscenze e Abilit necessarie al ruolo Conoscenza e applicazione delle norma HACCPrispettoso Per candidarsi a quest'offerta L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura interna al sito.
Mansioni:Responsabile di gestire il reparto Pizzeria in completa autonomiaResponsabile della gestione degli ordini e delle scorte della sua partita (caldo, freddo...)Responsabile del controllo, della realizzazione, la valorizzazione e il rifornimento dei buffet (da 600 a 1000 coperti per servizio)Responsabile nell'offrire un servizio di piatti al buffet personalizzando il rapporto con il clienteGarantedella qualit dei servizi, delrispetto delle regole di igiene e sicurezza del Club Med e la manutenzione dei beniCaratteristiche:Creativo, sai sorprendere i nostri clienti con la tecnica e creare unesplosione di saporiRigoroso, conoscialla perfezione le norme di igiene e di sicurezzaAppassionato, creiemozione per i nostri clientiesperto nel settore Esperienza: Richiesta esperienza pregressa nella cucina di ristoranti o hotel e nella gestione di brigate di cucinaDiploma: Diploma alberghiero, corsi di cucina, HACCPLingua: Richiesta conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza del francese e di altre lingue straniere Luogo: Club Med Resort in Italia o in Europa Dettagli: Vitto e alloggio per un contributo forfettario.Tutte le nostre posizioni sono aperte alle persone con disabilit.
Mansioni:Responsabile di gestire il reparto Pizzeria in completa autonomiaResponsabile della gestione degli ordini e delle scorte della sua partita (caldo, freddo...)Responsabile del controllo, della realizzazione, la valorizzazione e il rifornimento dei buffet (da 600 a 1000 coperti per servizio)Responsabile nell'offrire un servizio di piatti al buffet personalizzando il rapporto con il clienteGarantedella qualit dei servizi, delrispetto delle regole di igiene e sicurezza del Club Med e la manutenzione dei beniCaratteristiche:Creativo, sai sorprendere i nostri clienti con la tecnica e creare unesplosione di saporiRigoroso, conoscialla perfezione le norme di igiene e di sicurezzaAppassionato, creiemozione per i nostri clientiesperto nel settore Esperienza: Richiesta esperienza pregressa nella cucina di ristoranti o hotel e nella gestione di brigate di cucinaDiploma: Diploma alberghiero, corsi di cucina, HACCPLingua: Richiesta conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza del francese e di altre lingue straniere Luogo: Club Med Resort in Italia o in Europa Dettagli: Vitto e alloggio per un contributo forfettario.Tutte le nostre posizioni sono aperte alle persone con disabilit.
Per candidarsi inviare un curriculum aggiornato e dettagliato via email a e scrivere nell'oggetto AIUTO CUOCO GRANAROLO / BUDRIO.