Cerchiamo per il nostro ristorante pizzeria un cuoco o aiuto cuoco da subito fino ad ottobre.
Ristorante di Sestriere ricerca posizione di Sous-Chef per stagione invernale.Responsabile, puntuale e professionale.
Sapiens Spa – Agenzia per il Lavoro - Filiale di Mantova
Ricerchiamo, per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione un/una cuoco/a, esperto nella cottura della carne.
Selezioniamo per ristorante di Oderzo facente parte di una nota catena 3 aiuto-cuochi.Le risorse si occuperanno della gestione della cucina, della pulizia e dalla preparazione delle pietanze seguendo il ricettario fornito.Si richiede capacit nell'uso degli utensili da cucina.I giorni lavorativi previsti saranno venerd sabato e domenica con un monte ore settimanale sar di 20/24 ore si richiede flessibilit oraria.Si offre contratto a tempo determinato con scopo assuntivo.
Oderzo, TrevisoBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
Storico Ristorante Pizzeria nella zona di Sarnico (BG), lago di Iseo, cerca personale per la cucina.
Synergie Italia - divisione HOBE seleziona per noto cliente:ADDETTO/A BANCO POKEPosizioneLa risorsa, rispettando gli standard aziendali, si occuper principalmente della composizione, del servizio e della vendita delle Poke, sar di supporto al cuoco nella preparazione della linea ingredienti per la composizione e dovr garantire un servizio rapido e cortese in continua collaborazione con il gruppo di lavoro.RequisitiCerchiamo persone dinamiche, tenaci e flessibili, che sappiano comunicare e relazionarsi con il cliente e con la squadra di lavoro, con forte passione per larte bianca, senso del servizio e motivazione a lavorare nella ristorazione.
Al momento stiamo reclutando in Austria: Aiuto Cuoco per il nostro partner, hotel di lusso in Austria, con data di inizio Agosto 2022.Requisti:Istruzione superiore culinaria richiestaCompetenze informatiche di baseFamiliarit con i sistemi di inventarioEsperienza in albergo, come Aiuto Cuoco in alta qualit ristorante o hotel di lussoDescrizione del lavoro: Misurare accuramente gli ingredenti dei pasti per il Capo PartitaPreparare gli ingredenti del pasto che include il condimento di diverse carni, il lavaggio, la sbucciatura e il taglio di frutta e verdurraPreparare insalate e salse di base come indica il Capo PartitaRicevere le consegne e verificare che tutti gli articoli ordinati siano stati consegnati e siano di buona qualitFare linventario delle forniture del ristorante e notificare al supervisore le scorte scarse o esauriteScartare tutti gli alimenti scaduti e avariati conservati nei frigoriferi e congelatori dei magazziniSvolgere la attivita di pulizia e garantire che le postazioni di lavoro siano adeguatamente igienizzatePlaccare e presentare i pasti secondo le istruzioni di Capo PartitaBenefici:Posizione stagionale o fisso permanente/ Sua scelta5 o 6 giorni di lavoro / Sua sceltaGiorni di vacanze pagatePacchetto completo di prestazioni sociali, assicurazione dentaleRetribuzione annuale lorda a partire da 30.000 euroCamera signola inclusivaSani e equilibrate pasti 3 volte al giorno, anche nei giorni di riposoUso gratuito dell'area fitnessSupporto dell'agenzia durante l'intero processo di assunzione in lingua italianaAiuto dellorganizzazione di viaggioCredi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo?
Per importante azienda del settore ristorazione collettiva in zona Roma Centro (RM) cerchiamo n. 1 CUOCO con esperienza, velocit, predisposizione al lavoro in autonomia dopo periodo di affiancamento, disponibilit immediata part-time 28.5 ore settimanali in orario 15.30-20.30 e un giorno 07.00/13.30, 6 giorni alla settimana con 1 giorno di riposo a rotazione, da adibire alla preparazione piatti semplici.
L' Hotel monaco & Grand Canal 4* di Venezia ricerca urgentemente cuoco capo partita.
Cerchiamo da subito cuoco per la nostra struttura ad Ayas, Valle d'Aosta.