Per rafforzare il nostro giovane team del Caravan Park Sexten stiamo cercando da subito un/aCHEF DE RANG (M/F)Cosa ci aspettiamo:Personalit solareEsperienza nel settore alberghiero di alto livelloTalento organizzativo, spiccate capacit interpersonaliRequisiti:Buona conoscenza della lingua italiana, tedesca e ingleseEsperienza lavorativaAspetto amichevole e curatoVoglia di fareLavoro indipendente all'interno del teamTi offriamo:Posizione permanente al 100% (possibilit di contratto annuale)Contratto full timeVitto e alloggio gratuiti - su disponibilitRetribuzione in base alle capacitCorsi di formazioneOpportunit di crescitaLavoro in un team giovaneSconti sui servizi del campeggioInviaci la tua candidatura con lettera motivazionale, CV, certificati e referenze, nonch le tue aspettative di stipendio e la possibile data di inizio via e-mail a:[email protected] ritrovi in questa descrizione?
Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale, seguendo le indicazioni dello Chef, delle ricette e le modalit di presentazione delle portate.
La rete di carriera NEXT STEP lagenzia di reclutamento leader in Austria specializzata in professionisti del settore dell'ospitalit.Stiamo reclutando talenti da tutto il mondo, supportandoli/e durante l'intero processo di assunzione in Austria.Al momento stiamo reclutando:Chef De Partie con specializzazione nella cucina asiaticaLa figura si occuper di gestire la propria partita in autonomia.Requisiti:Esperienza di almeno 3 anni nella posizione di Chef de Partie in hotel di alta qualitConoscenza fluente della lingua inglesePortfolio dei propri piatti a disposizioneCapacit di gestire diverse partiteReferenze di ex datori di lavoro a disposizioneDisponibilit immediataSpecializzato nella cucina asiaticaBenefici:Contratto indeterminatoLo stipendio pu variare dai 1.8900,- ai 2.000,- nettiVitto e alloggio inclusi a soli 130 mensili13esima e 14esima pagate a giugno e novembre9 ore al giorno, 6 giorni a settimanaAssistenza da parte dellagenzia durante tutto il periodo lavorativoNessun costo di agenziaSe pensi di avere le caratteristiche desiderate, invia il tuo curriculum e almeno una lettera di referenza all'indirizzo indicato nell'annuncio.NB: I candidati senza la conoscenza dell'inglese non saranno considerati.
Per Hotel 3 stelle ad Abano Terme selezioniamo Chef.Il ristorante dell'hotel dotato di massimo 80 coperti dove vengono serviti colazione, pranzo e cena.
Carrick Hotel Camogli 5 stelle alla ricerca delle seguenti figure per la stagione 2023: Chef De Rang Non si offre Vitto e Alloggio.
Cerchiamocapo partita ai primiper il ristorante dell'hotel perstagione estiva 2022(disponibilit indicativamente da met aprile a met ottobre), con le principali mansioni:Selezionare la qualit degli alimenti in accordo con lo Chef e garantire le scorte della dispensa.Controllare i costi dei piatti preparati, ovvero il costo della materia prima necessaria per realizzarli.Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.Elaborare piatti di sua competenza e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserire nel men.Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi.Requisiti:Esperienza nel ruolo in strutture simili e/o ristorantiOffriamo:Contratto CCNL Turismo Full time, vitto e alloggio.Se interessati/e, vi preghiamo di inviarci il vostro curriculum.
Resort & SPA di Capo Vaticano (Calabria) assume per la prossima stagione estiva Chef de Rang, Commis di Sala.
Il candidato, seguendo le direttive dello Chef, dovr essere in grado di pulire e preparare le verdure da utilizzare per l'allestimento del buffet.Essere in grado di eseguire la prima pulizia del pesce, cozze e tutte le altre materie prime che devono poi essere lavorate dallo chef.Dovr avere cura della pulizia delle attrezzature, tegami, pentole e quant'altro viene utilizzato durante il lavoro.Sistemazione della dispensa secondo le indicazioni dello chef.Pulizia finale dell'ambiente della cucina.PERIODO DI LAVORO:> 10 giugno - 4 settembre> full timeSI OFFRE:> vitto (pausa pranzo)> possibilit di crescita professionale> compenso da definire in sede di colloquio in base alle effettive capacit.SI RICHIEDE:> seriet e puntualit sul lavoro> et maggiore di 18 anni> lingua italiana fluenteE' CONDIZIONE FAVOREVOLE LA RESIDENZA IN ZONA
Selezioniamo 2 chef di cucina per hotel 3 stelle superior situato a Braies.
Mansioni:In carico di elaborare i piatti della partita di riferimento (caldo, freddo, colazione)Garante del controllo della mise en place, la valorizzazione e il riassortimento dei buffet (da 300 a 1000 coperti per servizio)Garante della proposta di un servizio al piatto al buffet, personalizzando il rapporto con il clienteResponsabile della gestione di un team di 2 cuochiGarante della qualit del servizio, del rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Club Med e della manutenzione dei beniCaratteristiche:Creativo: sai sorprendere i nostri clienti con la tua tecnica culinaria, creandounesplosione di saporiRigoroso: conoscialla perfezione le norme di igiene e di sicurezzaAppassionato:amicondividere, creando emozioniper i nostri clienti Esperienza: Richiesta esperienza pregressa nella cucina di ristoranti o hotelLingua: Richiesta conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza del francese e di altre lingue straniere Luogo: Club Med Resort in Italia o in Europa Dettagli: Vitto e alloggio per un contributo forfettario.Tutte le nostre posizioni sono aperte alle persone con disabilit.