JAGROUP | Hotel Atlantico | Hotel delle Nazioni | Hotel Excelsior | Hotel Regina- Jesolo
Per Hotel Atlantico / Hotel delle Nazioni / Hotel Excelsior di Jesolo cerchiamo personale di sala (commis de rang e chef de rang) per la stagione estiva.
Per le nostre strutture alberghiere in Sardegna, localit Olbia, cerchiamo:- sous chef- capo partita- demi chefOffriamo:- ottimo stipendio- vitto e alloggio- riposo settimanale- rimborso spese di viaggioRichiediamo minimo 1 anno di esperienza.Lavoro da subito fino a settembre con possibilit di proroga.Valutiamo anche per periodi pi brevi.
Resort & SPA di Capo Vaticano (Calabria) assume per la prossima stagione estiva Commis di Cucina.
Per Hotel 3 stelle ad Abano Terme selezioniamo Chef.Il ristorante dell'hotel dotato di massimo 80 coperti dove vengono serviti colazione, pranzo e cena.
Stiamo cercando per la stagione 2023 i seguenti profili: Chef de Partie Il/la Commis di Cucina supporta lo Chef di cucina nella preparazione delle ricette garantendo sempre massima dinamicit, seriet e professionalit.
HNH Hospitality ricerca per l'hotel Best Western Tower Hotel di Bologna un/una Chef de Rang in grado di gestire il rango affidatogli, assistendo gli ospiti e soddisfacendo le diverse richieste, da inserire all'interno del ristorante.
Hotel Masseria Gallipoli 5 stelle alla ricerca delle seguenti figure per la stagione 2023: Chef De Rang Non si offre Vitto e Alloggio.
Mansioni:L'assistente dello chef de cuisine (sostituendoloin sua assenza)Supervisor di unabrigata di 20-60 cuochi, nell'allestimento e nel rifornimento dei buffet (da 600 a 1000 coperti per servizio)Garante della gestione degli ordini e dello stock in collaborazione con lo chef de cuisine e il responsabile dello stock & supply secondo il budget assegnatoGarante della qualit dei servizi, Rispetto delle regole di igiene e sicurezza diClub Med e la manutenzione dei beniColui che fidelizzae motivai team circa il raggiungimento degli obiettivi definitiColui che analizzai risultati e proponearee di miglioramento in termini di budget e di prestazioniCaratteristiche:Creativo, sai sorprendere i nostri clienti con la tecnica creando unesplosione di saporiRigoroso, conoscialla perfezione le norme di igiene esicurezzaAppassionato, amicreare legami emozionaliper i nostri clienti Esperienza: Esperienza nella gestione di brigate di cucina, gestione di grandi volumiDiploma: Diploma alberghiero, corsi management, corsi cucinaLingua: Richiesta conoscenza lingua inglese, conoscenza del francese e altre lingue straniere considerata come plus Luogo: Club Med Resort in Italia o in Europa Dettagli: Vitto e alloggio per un contributo forfettario.Tutte le nostre posizioni sono aperte alle persone con disabilit.
Riportando direttamente allo Chef, la risorsa si occuper e sovrintender la preparazione e la cottura dei cibi, e organizzando i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti.Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo presso strutture alberghiere/resort di 4/5*.Attitudine a lavorare in team e capacit di lavorare in condizioni di stress completano il profilo.
Si cerca sous chef con esperienza specifica di ristorazione.