LavoroTurismo seleziona chef de rang per hotel 5 stelle situato nei pressi di Merano (BZ).La figura dovr prendere le comande e gestire il suo rango in sala.Requisiti:Esperienza pregressa nel ruolo in srutture similari.Buona conoscenza dell'inglese e preferibilmente del tedesco.Altre informazioni:L'azienda offre alloggio.Possibilit di lavoro annuale.
Buon Natale Offerta di lavoro come Bar Restaurant in Svizzera vitto alloggioPer conto dei nostri alberghi partner a 4* - 5*stiamo selezionando personale.Attualmente ricerchiamo Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, pulizia, Barista,training, Aiuto cuoco e Lavapiatti.Profilo ideale:- Minimo esperienza - Referenze a disposizione - Abilit a lavorare in team Benefici: e-mail:[email protected]:0041 44 586 49 22- Vitto e alloggio inclusi - Nessun costo di agenzia Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo?
Cercasi CHEF DI CUCINA per hotel 4* fronte mare di 90 camere a Jesolo Lido con esperienza in strutture dello stesso livello per la prossima stagione estiva.
Gi Group SpA Filiale di Milano Ristorazione
Lambiente collaborativo e la condivisione delle competenze permette ad ogni talento di esprimere in libert e nel rapporto con i clienti il proprio valore professionaleLo scenario di un lusso sobrio e multiculturale fanno da cornice alleccellenza del servizio e allattenzione al dettaglio riservata ai clienti dell'hotel.Per questa nuova struttura ricerchiamo:COMMIS E CHEF DE RANG PER SERVIZI EXTRACi piacerebbe incontrare candidati con:Preferibile esperienza precedente nel ruolo maturata in contesti di lusso;Preferibilmente una buona conoscenza dei vini; sar considerato un plusConoscenza fluente della lingua inglese Conoscenza e amore per la citt di MilanoDisponibilit immediataOfferta: Contratto a tempo determinato legati all'evento extra con possibilit di assunzione diretta da parte del cliente Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it ) la prima multinazionale italiana del lavoro, nonch una delle principali realt a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.
Il Grand Hotel Poltu Quatu ***** per ampliamento del proprio organico ricerca per la stagione estiva 2023 (aprile/ottobre): Chef de Rang Minimo 3 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di livello, conoscenza della lingua inglese; Capacit di gestire i commis de rang e di assicurare al cliente un servizio impeccabile.
Hotel 4 stelle a Marina Centro Rimini seleziona da subito n 1 capo Partita.Requisiti: esperienza negli ultimi due anni nella stessa posizione in hotel o in ristorante o in societ di catering.Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale, seguendo le indicazioni dello Chef, delle ricette e le modalit di presentazione delle portate.
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva.
Cerca per un nuovo locale che aprir nel primo trimestre 2023 in pieno cuore di Parigi con bellissima location ed esposizione mediatica, collaboratori di cucina con esperienza: Chef Patissier Possibilit di alloggio in pieno centro della citt.
L Hotel Cala Reale*** operante a Stintino da oltre 35 anni, seleziona per le sue attivit ristorative, con disponibilit da aprile 2023 a ottobre 2023: un/a Chef de Rang Si richiede: Ottima conoscenza parlata della lingua italiana e inglese (francese) Passione per la guest experience; Esperienza pregressa di 2 anni nel ruolo in strutture di pari livello o superiore; Persona dinamica e proattiva; Ottime capacit relazionali, capacit di lavorare in team; Cortesia e flessibilit.
Hotel Masseria Gallipoli 5 stelle alla ricerca delle seguenti figure per la stagione 2023: Executive Chef Non si offre Vitto e Alloggio.