Oppure hai avuto esperienza in una cucina o in un ristorante?
Ristorante alla carta con bar attrezzato all'interno del porto turistico di Tropea, in una location esclusiva sta ricercando personale di BAR per la stagione estiva 2023, contratto a tempo determinato, orari e paga sindacale, possibilit di alloggio.Candidati al presente annuncio per essere ricontattato dall'aziendacliccando qui.La ricerca rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006)
Al momento stiamo reclutando in Austria: Chef Patissier - Pasticciereper hotel di lusso in Austria con data di inizio Agosto 2022.Requisti:Minimo 3 anni di esperienza nella stessa posizione, in un hotel o ristorante di alta qualitConoscenza fluente della lingua ingleseDiploma:Tecnico dei servizi per lenogastronomia e ospitalit alberghiera / Arti culinarie Conoscenza pratica della cottura con limitazioni degli ingredienti (dolci senza glutine, senza zucchero)Volont di crescere le tue conoscenze professionaliOrganizzare e capacit di leadershipFlessibilit nei turniAbilit a lavorare come parte di una squadra.
Il ristorante ha circa 100/120 coperti, aperto a pranzo e cena.
Il ristorante giapponese di Piacenza alla ricerca un SOUS CHEF per inserimento immediato nel suo team, sotto la guida dello chef Giapponese Yokoyama.Il ristorante nasce a Piacenza nel 2011 e propone piatti della cucina giapponese tradizionale oltre a Sushi e Ramen.Si richiedono:indipendenza, padronanza e autonomia nella gestione della propria partita- capacit di lavorare in team- forte intraprendenza nel rispetto dello standard del ristorante.Il candidato ideale una persona dinamica, motivata e appassionata.L'esperienza in cucina giapponese costituir un valore aggiunto ma non indispensabile.Precisione, cura e attenzione ai dettagli sono un requisito fondamentale.
Si ricercano camerieri e commis di sala, con esperienza per la stagione 2022 (apertura inizio aprile e chiusura fine ottobre).Cosa offriamo: - Remunerazione in linea con lesperienza ed il ruolo. - Eventuale possibilit di alloggio per alcune figure professionali - Ambiente dinamico, rispettoso dei nostri collaboratori - Ambiente lavorativo positivo e collaborativo - Pasti durante orari di lavoro - Possibilit di crescita personale e lavorativa Requisiti richiesti al candidato Studi Licenza media Conoscenze e Abilit necessarie al ruolo - Competenze tecniche e organizzative- Ottima presenza personale- Capacit di autocontrollo e gestione della pressione- Spiccato senso di responsabilit- Attitudine all'aggiornamento professionale continuo- Orientamento al cliente e alla vendita- Predisposizione al lavoro in team- Conoscenza di almeno due lingue preferibilmente tra tedesco, inglese e francese Per candidarsi a quest'offerta Non possibile candidarsi in quanto l'offerta scaduta.
Siamo alla ricerca di personale di sala e cucina da inserire nel nostro ristorante di Ortigia.I candidati selezionati faranno parte di un team cordiale e dinamico.Ricerchiamo persone sorridenti e dotate di buone capacit di relazione, con forte propensione all'accoglienza e attenzione del cliente.Il candidato deve possedere:-Buone capacit organizzative-attitudine al lavoro di squadra-disponibilit a lavorare su turni anche spezzati-ottima conoscenza della lingua inglese
Per il nostro outlet Ristorante Quintale ad Erbusco (BS), siamo attualmente alla ricerca delle seguenti figure professionali Grigliatore I candidati/e faranno riferimento allo Chef e sotto la sua direzione dovranno essere grado di gestire la propria partita.
Cameriere capo sala del nostro ristorante a Montaione (Fi) localit Iano.Nel 2020 abbiamo deciso di aprire il Ns nuovo ristorante all interno del Ns agriturismo al quale abbiamo dato il nome di Nonna Bianca.Si, hai ragione, aprire un ristorante in piena pandemia stata una roba da matti.E lo abbiamo fatto perch ancora una volta vogliamo regalare un esperienza memorabile di vacanza in Toscana ai Ns ospiti e il tassello che mancava al Belmonte Vacanze dopo 18 anni di ospitalit era proprio la ristorazione.
., Agenzia per il lavoro, filiale di Busto Arsizio, ricerca per azienda operante nel settore della ristorazione alberghiera:RESPONSABILE DI SALA per ristorante in HotelPosizioneLa risorsa inserita si occuper di:controllo operato del team di sala;accoglienza dei clienti;presentazione carta dei vini;gestione delle prenotazioni;coordinamento del servizio del personale di sala.RequisitiIl/la candidato/a ideale in possesso di:esperienza pregressa nella mansione;preferibile esperienza nel settore alberghiero;conoscenza della lingua Inglese;disponibilit a lavorare su turni.