Ristorante birreria a costa di mezzate BG cerca cameriere di sala.
Ristorante di Sestriere ricerca posizione di Sous-Chef per stagione invernale.Responsabile, puntuale e professionale.
Hotel Frontemare 4 stelle S di propriet con clientela privata prevalentemente straniera, ricerca uno /una Chef de Rang giovane e ambizioso/a per il Servizio Ristorante, prevalentemente Pensione Completa (Buffet a Pranzo con cucina a Vista e Impiattato la sera).conosce le proceduredelservizio al tavolo,i gesti ed il galateo a tavola ed in ristorante.Sinterfaccia con lo chef de rang, il caposala e la cucina per il servizio, in grado di memorizzare la chiamate delle comande di un tavolo alla volta,Aiuta nella preparazione del ristorante prima e dopo il servizio e durante il servizio a buffet disponibile ad aiutare il personale preposto alla distribuzione ai clienti.E disponibile al servizio in camera, collabora con i colleghi, con i quali instaura un corretto rapporto di lavoroGradito conoscenza della Lingua Tedesca Requisiti richiesti al candidato Studi Qualifica professionale Livello di esperienza 3-4 anni Conoscenze e Abilit preferenziali/opzionali Disponibilit a prestare servizio al bar Per candidarsi a quest'offerta Non possibile candidarsi in quanto l'offerta scaduta.
Per il prestigioso Hotel Ristorante Bucaneve, zona Bielmonte (Biella), siamo alla ricerca di una figura di cameriere/a di sala.
E esperto/a nel servizio al tavolo, conosce le procedure, i gesti ed il galateo a tavola ed in ristorante.
Selezioniamo per ristorante di Oderzo facente parte di una nota catena 3 aiuto-cuochi.Le risorse si occuperanno della gestione della cucina, della pulizia e dalla preparazione delle pietanze seguendo il ricettario fornito.Si richiede capacit nell'uso degli utensili da cucina.I giorni lavorativi previsti saranno venerd sabato e domenica con un monte ore settimanale sar di 20/24 ore si richiede flessibilit oraria.Si offre contratto a tempo determinato con scopo assuntivo.
Oderzo, TrevisoBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
Storico Ristorante Pizzeria nella zona di Sarnico (BG), lago di Iseo, cerca personale per la cucina.
Hotel 3 stelle fronte mare a Jesolo Lido e Ristorante/ Lounge Bar selezionano camerieri sala per la stagione estiva 2022.
Al momento stiamo reclutando in Austria: Aiuto Cuoco per il nostro partner, hotel di lusso in Austria, con data di inizio Agosto 2022.Requisti:Istruzione superiore culinaria richiestaCompetenze informatiche di baseFamiliarit con i sistemi di inventarioEsperienza in albergo, come Aiuto Cuoco in alta qualit ristorante o hotel di lussoDescrizione del lavoro: Misurare accuramente gli ingredenti dei pasti per il Capo PartitaPreparare gli ingredenti del pasto che include il condimento di diverse carni, il lavaggio, la sbucciatura e il taglio di frutta e verdurraPreparare insalate e salse di base come indica il Capo PartitaRicevere le consegne e verificare che tutti gli articoli ordinati siano stati consegnati e siano di buona qualitFare linventario delle forniture del ristorante e notificare al supervisore le scorte scarse o esauriteScartare tutti gli alimenti scaduti e avariati conservati nei frigoriferi e congelatori dei magazziniSvolgere la attivita di pulizia e garantire che le postazioni di lavoro siano adeguatamente igienizzatePlaccare e presentare i pasti secondo le istruzioni di Capo PartitaBenefici:Posizione stagionale o fisso permanente/ Sua scelta5 o 6 giorni di lavoro / Sua sceltaGiorni di vacanze pagatePacchetto completo di prestazioni sociali, assicurazione dentaleRetribuzione annuale lorda a partire da 30.000 euroCamera signola inclusivaSani e equilibrate pasti 3 volte al giorno, anche nei giorni di riposoUso gratuito dell'area fitnessSupporto dell'agenzia durante l'intero processo di assunzione in lingua italianaAiuto dellorganizzazione di viaggioCredi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo?
Hotel Chalet Del Sogno, 5 stelle, rinomato Boutique Hotel e annesso ristorante gourmet Due Pini, sito a Madonna di Campiglio, ricerca ed investe su talenti.Siamo alla ricerca di un/a addetto/a ricevimento per stagione invernale ed estiva (fine novembre - met aprile + giugno - ottobre).Il candidato/a ideale dovr possedere le seguenti caratteristiche:- Esperienza di almeno due anni nello stesso ruolo- Voglia di apprendere, energia, dinamicit, conoscenza delle procedure di gestione clienti, prenotazioni e concierge.- Conoscenza della lingua inglese a livello B2.- Buona capacit di relazionarsi con colleghi e soprattutto clienti.Offriamo: vitto ed alloggio e retribuzione adeguata alle reali competenza ed esperienza.