ABF – Azienda Bergamasca Formazione
Corso di pizzaiolo per apprendere le basi e le principali tecniche di realizzazione della pizza Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni, focacce e altri prodotti da forno, operando sullintero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare.
Per primaria realt operante nei servizi di ristorazione, ricerchiamo unPizzaiolo/a.La risorsa selezionata lavorer in team e si occuper dell'intero procedimento di preparazione della pizza: impasto, stesura, condimento e cottura.Requisiti richiesti:esperienza in contesto similaredisponibilit a lavorare su turni/weekend/festivi;Previsto inserimento in somministrazioneLuogo di lavoro: Milano - Pizza PortelloIl presente annuncio rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le et e nazionalit (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03).
Agenzia per il Lavoro, filiale di Rho, ricerca per un PUB nr 1 pizzaiolo : Si richiede: esperienza pregressa in attivit di pizzeria Seriet, professionalit e affidabilit Residenza in zona (Max 15/20km dal luogo di lavoro) Buona padronanza lingua italiana Luogo di lavoro: Gambalo (PV) Orario di lavoro: da marted alla domenica dalle 18,00 alle 23,00 Disponibilit immediata Ps: Non si accettano candidature sprovviste di curriculum vitae
Garibaldi Hotels ? Catena alberghiera italiana, per completare gli organici, ricerca 20 profili professionali per la stagione estiva 2022 da inserire nelle dieci strutture presenti sul territorio nazionale, in Puglia, Sicilia, Sardegna, Lazio e Trentino Alto Adige; risorse specializzate nei settori food&beverage, ristorazione e accoglienza, con i seguenti profili: Pizzaiolo Si richiede esperienza nel ruolo, conoscenza della lingua inglese e possibilmente di una seconda lingua straniera.
Per primaria realt operante nei servizi di ristorazione, ricerchiamo n1Pizzaiolo/a.La risorsa selezionata lavorer in team e si occuper dell'intero procedimento di preparazione della pizza: impasto, stesura, condimento e cottura.Requisiti richiesti:esperienza (anche breve) come pizzaiolo e/o aiuto cuoco/a;disponibilit a lavorare su turni/weekend/festivi.Previsto inserimento in somministrazione con scopo assunzione direttaLuogo di lavoro: Milano - Via DanteSi prega di candidarsi allegando il curriculumIl presente annuncio rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le et e nazionalit (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03).
Ristorante - Pizzeria a Messina con 200 posti a sedere, è alla ricerca di un Pizzaiolo.La figura verrà inserita da Giugno fino al 15 Settembre 2022.Turni di Lavoro: dalle 17:30 alle 00:00; Non offriamo vitto e alloggio.Disponiamo di un forno a legna.Richiediamo esperienza pregressa nella mansione.Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06)
Rinomato locale sito sul Lago Maggiore cerca per la prossima stagione estiva un pizzaiolo con esperienza.La risorsa si occuperà della preparazione degli impasti necessari.Avrà il compito di pulire, tagliare e preparare gli ingredienti necessari per la farcitura di pizze, focacce.Procederà al rifornimento delle materie prime necessarie (tramite fornitori indicati dall'ufficio acquisti centrale) e assicurerà la pulizia del banco di lavoro.NON ABBIAMO DISPONIBILITA' ALLOGGIATIVE: la figura dovrà essere autonoma sul territorio, non abbiamo possibilità di ospitare fuori sede.Si richiedono i seguenti requisiti:- Esperienza nel ruolo;- Attestato HACCP;- Disponibilità per intera stagione estiva;- Ottima predisposizione e resistenza allo stress;- Flessibilità oraria;- Propensione al lavoro di gruppo;- Possibilità di raggiungere autonomamente il luogo di lavoro;- Eventuali attestati e titoli verranno positivamente considerati ai fini della selezione.Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Stipendio: ?1.800,00 - ?1.900,00 al meseL'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg.
Ristorante - Pizzeria sito a Napoli, è alla ricerca di un/a Pizzaiolo esperto.Si cerca una figura predisposta a lavorare con un impasto con lievitazione di 72 ore; le modalità e la ricetta dell'impasto sono del ristorante.Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06)
Grande Baia Resort & Spa, struttura 4 stelle superior, situata a San Teodoro, con vista sul parco di Tavolara e Molara, per completamento organico, ricerca le seguenti figure per la stagione estiva 2022: N.1 Pizzaiolo.
Stiamo selezionando la figura di Aiuto Pizzaiolo/Fornaio per pizzeria napoletana a Roma.La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006).