Il Dolomiti Wellness Hotel Fanes, ricerca le seguenti figure: Pasticciere volenteroso, con esperienza e buona fantasia.
Per importante azienda in zona Rovereto (TN) cerchiamo n. 1 PASTICCIERE con minima esperienza o titolo di studio alberghiero, da adibire alla preparazione torte e gelati.
Bluserena Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca della figura di Pasticciere/a nei nostri villaggi mare, per la stagione estiva.
HIT Hotel, azienda alberghiera con strutture in varie località italiane, ricerca per completare le brigate delle proprie cucine le seguenti figure: Pasticciere Da inserire delle seguenti strutture: Hotel 4 stelle a Corvara in Badia (BZ) Hotel 4 stelle a Courmayeur (AO) Contratto stagionale da giugno a settembre 2022.
ABF – Azienda Bergamasca Formazione
(Ernst Knam).Questo corso vi insegner i principi dellarte della pasticceria iniziando dalla realizzazione di impasti base e creme che potrete ricreare comodamente a casa vostra aggiungendo fantasia e creativit.Nel nostro laboratorio di pasticceria ciascuno di voi lavorer gli ingredienti in postazioni singole ed attrezzate a fianco del maestro pasticciere, per scoprirne segreti, fondamenti e metodologie.
Il Grand Hotel Principe di Piemonte, storico e lussuoso Hotel 5* di Viareggio, per completamento staff ricerca per la stagione 2022 le seguenti figure professionali: 1 Pasticciere È richiesta preparazione nel ruolo già maturata in strutture di pari livello, dinamicità, proattività, cura dei dettagli, propensione al lavoro di squadra, disponibilità a lavorare su turni e nei weekend.
Hotel Armentarola ? Cerchiamo per completare il team di cucina un giovane Pasticciere che ambisce di lavorare in una brigata di cucina.
ABF – Azienda Bergamasca Formazione
(Ernst Knam).Questo corso vi insegner i principi dellarte della pasticceria iniziando dalla realizzazione di impasti base e creme che potrete ricreare comodamente a casa vostra aggiungendo fantasia e creativit.Nel nostro laboratorio di pasticceria ciascuno di voi lavorer gli ingredienti in postazioni singole ed attrezzate a fianco del maestro pasticciere, per scoprirne segreti, fondamenti e metodologie.
Il nostro Cliente: Importante pasticceria del territorio Ci ha incaricati di ricercare un/una: PASTICCIERE/A CON ESPERIENZA La sede: prov. di Frosinone Il lavoro: La figura selezionata si occuperà della preparazione di torte e pasticceria mignon, nello specifico delle seguenti attività: -Preparazione dei semilavorati (impasti, creme e farciture) per creare torte e pasticceria mignon; -Preparazione, cottura e raffreddamento delle basi; -Composizione dei prodotti e decorazione; Il profilo: Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: -esperienza pregressa nella mansione; - manualità, precisione e attenzione al dettaglio. - capacità di muoversi in autonomia; - diponibilità immediata.
Cerchiamo persone professionali, seri e con passione per il proprio lavoro: Posizioni aperte Reparto F&B ? Pasticciere (new entry) Requisiti richiesti: ? Esperienza pregressa nello stesso ruolo; ? Conoscenza della lingua inglese; ? Capacità di lavorare in squadra; ? Ottima presenza e cortesia; ? Resistenza allo stress; ? Flessibilità di lavorare su turni e nei week end.