Casa Angelina Hotel 5 stelle Leading Hotels of the World , in Costiera Amalfitana Praiano, cerca per il 2023: due Aiuto Pasticcere, senior e junior da inserire nel team di Pasticceria 2023 Si richiede esperienza di almeno tre anni in Hotel lusso e/o Pasticcerie.
Descrizione proposta: NEXT STEP career network un agenzia austriaca con pi di 400 associati di alta categoria hotel, 4*, 4*S e 5*.
Descrizione proposta: NEXT STEP career network un agenzia austriaca con pi di 400 associati di alta categoria hotel, 4*, 4*S e 5*.
HNH Hospitality ricerca per l'hotel Almar Jesolo Resort & Spa, pluripremiato resort a livello europeo, in previsione della prossima stagione estiva, un PASTICCERE con esperienza.La risorsa in stretta collaborazione con lo Chef si occuper della definizione dei dolci in relazione al menu e della produzione, per il proprio reparto di competenza, per i servizi di colazione, pranzo e cena, supportato da una risorsa.Il candidato ideale ha maturato esperienza di almeno 3 anni in ruolo analogo, preferibilmente in strutture alberghiere.Fantasia e senso artistico, capacit di gestione dello stress, capacit di organizzazione del proprio lavoro e di coordinamento sono doti imprescindibili per lo svolgimento della mansione.La struttura con apertura stagionale lunga, pu fornire alloggio.
Cercasi aiutante pasticcere per pasticcera con massima seriet, automunito con patente B, con et compresa tra 19-29 anni, possibilmente in zone limitrofe, seriamente interessato NO perditempo.Contattare entro le ore 12.
Edizione ALberghi srl, per le struttutre di Treviso e Venezia, ricerca pasticcere con maturata esperienza.
Hotel Adriatic Palace - Hotel & Residence Il Teatro - Hotel Las Vagas
Cerchiamo un pasticcere/a con una buona competenza professionale,che sappia lavorare in autonomia, eventualmente supportata dallo chef, per la produzione di pasticceria per le prime colazioni e per i dessert di pranzo e soprattutto della cena.
Descrizione proposta: NEXT STEP career network un agenzia austriaca con pi di 400 associati di alta categoria hotel, 4*, 4*S e 5*.
Cerchiamo pasticcere per stagione estiva 2022 (disponibilit indicativamente da met aprile a met ottobre), con le principali mansioni:strutturare anche quotidianamente lofferta dessert del menu del ristorante e curare la presentazione estetica delle preparazionicreare prodotti da forno per la colazione, differenziando quotidianamente la propostasviluppare in modo creativo le torte personalizzate e prodotti da forno per occasioni speciali (es. anniversari e compleanni)assicurarsi che la cucina sia sempre pulita e che soddisfi tutti i requisiti delle norme sanitarieRequisiti:Esperienza nel ruolo in strutture simili e/o ristorantiAlmeno 3 anni di esperienza come pasticcerePreferibile fornire un portfolio di lavori personali eseguitiOffriamo:Contratto CCNL Turismo Full time, vitto e alloggio.
JAGROUP | Hotel Atlantico | Hotel delle Nazioni | Hotel Excelsior | Hotel Regina- Jesolo
Per nostro Hotel delle Nazioni, 4 stelle Superior fronte mare, siamo alla ricerca di un pasticcere giovane e dinamico per la stagione estiva 2023.PERIODO: met maggio - fine settembreORARIO: turno unico pomeridianoRICHIESTA: esperienza in stesso ruolo in hotel di pari categoria Requisiti richiesti al candidato Studi Qualifica professionale Livello di esperienza 1-2 anni Conoscenze e Abilit necessarie al ruolo Capacit di gestire la partita dessert in autonomia Per candidarsi a quest'offerta L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura interna al sito.