L Hotel Cala Reale*** operante a Stintino da oltre 35 anni, seleziona per le sue attivit ristorative, con disponibilit da aprile 2023 a ottobre 2023: un/a Demi Chef de Rang Si richiede: Ottima conoscenza parlata della lingua italiana e inglese (francese) Passione per la guest experience; Esperienza pregressa di 2 anni nel ruolo in strutture di pari livello o superiore; Persona dinamica e proattiva; Ottime capacit relazionali, capacit di lavorare in team; Cortesia e flessibilit.
HOTEL TRE STELLE FRONTE MARE A JESOLO RICERCA CHEF DE RANG- SI FORNISCE ALLOGGIO.
Prestigioso ristorante sud-est Milano cerca cameriere/chef de rang con provata esperienza, passione per il proprio lavoro e professionalit.
Per i tre hotel del nostro gruppo Hilton (Hilton Rome Airport - Hilton Garden Inn Rome Airport - Hilton Rome Eur La Lama) selezioniamo Camerieri di Sala - Chef de RangViene richiesto:- titolo di studio alberghiero o professionale- esperienza pregressa nel settore - conoscenza della lingua ingleseAlloggio non disponibile.
Al momento stiamo reclutando in Austria: Chef de Rang - Cameriere per hotel di lusso in Austria con data di inizio Agosto 2022.Requisti: Minimo 3 anni di esperienza nella stessa posizione, in un hotel o ristorante di alta qualit Ottima conoscenza della lingua tedesca e inglese Diploma:Tecnico dei servizi per l'enogastronomia e ospitalit alberghiera Conoscenza e capacit di gestire una sezione del ristorante Flessibilit nei turni Abilit a lavorare in squadra Capacit di multitasking e di lavorare bene sotto pressione in un ambiente veloce Lavorare con calma sotto pressione Buona capacit di comunicazione e presentazione Conoscenza profonda di vini e champagne Presentazione perfetta Eccelente capacita di servizio ai clienti Cittadinanza Europea Descrizione del lavoro Accogliere e accompagnare i clienti ai loro tavoli Presentare il menu e fornire infomazioni dettagliate quando richiesto (per esempio, su porzioni, ingredienti o potenziali allergie alimentari) Preparare tavoli apparechiando tovaglie, posate e bicchieri Informare i clienti sulle offerte speciali del giorno e offrire consigli sui menu dopo richiesta Fare promozione di prodotti aggiuntivi quando appropriato Servire i ordini Controllare i piatti e la pulizia delle posate e segnalare eventuali problemi Organizzare le impostazioni della tavola e mantenere la sala ordinata Consegnare il conto e riscuotere i pagamenti delle bollette Portare in cucina i piatti, i bicchieri e posati per pulizia Fare la riunione con il staff del ristorante per rivedere la specialit del giorno, le modifiche al menu e le specifiche per le prenotazioni (ad.es. feste) Fornire un eccelente servizio agli ospiti Benefici Posizione stagionale o fisso permanente/Sua scelta 5 o 6 giorni di lavoro/Sua scelta Giorni di vacanze pagate Pacchetto completo di prestazioni sociali, assicurazione dentale Retribuzione annuale lorda a partire da 40.000 Camera singola inclusiva Sani e equilibrate pasti 3 volte al giorno, anche nei giorni di riposo Uso gratuito dell'area fitness Supporto dell'agenzia durante l'intero processo di assunzione in lingua italiana Assistenza dell'organizzazione di viaggio Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo?
Hotel Chalet Del Sogno, 5 stelle, rinomato Boutique Hotel e annesso ristorante gourmet Due Pini, sito a Madonna di Campiglio, ricerca ed investe su talenti.Siamo alla ricerca di un/a Cameriere chef de rang per stagione invernale ed estiva (fine novembre - met aprile + giugno - ottobre).Il candidato/a ideale dovr possedere le seguenti caratteristiche:- Esperienza di almeno due anni nello stesso ruolo- Predisposizione al copertura delle posizioni, dinamicit - Conoscenza della lingua inglese a livello fluente- Eventuali Attestati di Sommelier / Barman importanti nelle selezioneOffriamo: vitto ed alloggio e retribuzione adeguata alle reali competenza ed esperienza.
Lavoriamo ogni giorno per trovare l'abbinamento perfetto fra i nostri clienti e i nostri canditati.Al momento stiamo reclutando in Austria:Chef de Rang - Cameriereper hotel di lusso in Austria con data di inizio Settembre 2022.Requisti:Minimo 3 anni di esperienza nella stessa posizione, in un hotel o ristorante di alta qualitOttima conoscenza della lingua tedesca e ingleseDiploma:Tecnico dei servizi per l'enogastronomia e ospitalit alberghieraConoscenza e capacit di gestire una sezione del ristoranteFlessibilit nei turniAbilit a lavorare in squadraCapacit di multitasking e di lavorare bene sotto pressione in un ambiente veloceLavorare con calma sotto pressioneBuona capacit di comunicazione e presentazioneConoscenza profonda di vini e champagnePresentazione perfettaEccelente capacita di servizio ai clientiCittadinanza EuropeaDescrizione del lavoro:Accogliere e accompagnare i clienti ai loro tavoliPresentare il menu e fornire infomazioni dettagliate quando richiesto (per esempio, su porzioni, ingredienti o potenziali allergie alimentari)Preparare tavoli apparechiando tovaglie, posate e bicchieriInformare i clienti sulle offerte speciali del giorno e offrire consigli sui menu dopo richiestaFare promozione di prodotti aggiuntivi quando appropriatoServire i ordiniControllare i piatti e la pulizia delle posate e segnalare eventuali problemiOrganizzare le impostazioni della tavola e mantenere la sala ordinataConsegnare il conto e riscuotere i pagamenti delle bollettePortare in cucina i piatti, i bicchieri e posati per puliziaFare la riunione con il staff del ristorante per rivedere la specialit del giorno, le modifiche al menu e le specifiche per le prenotazioni (ad.es. feste)Fornire un eccelente servizio agli ospitiBenefici:Posizione stagionale o fisso permanente/Sua scelta5 o 6 giorni di lavoro/Sua sceltaGiorni di vacanze pagatePacchetto completo di prestazioni sociali, assicurazione dentaleRetribuzione annuale lorda a partire da 40.000 euroCamera singola inclusivaSani e equilibrate pasti 3 volte al giorno, anche nei giorni di riposoUso gratuito dell'area fitnessSupporto dell'agenzia durante l'intero processo di assunzione in lingua italianaAssistenza dell'organizzazione di viaggioCredi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo?
Hotel Frontemare 4 stelle S di propriet con clientela privata prevalentemente straniera, ricerca un /una cameriere/a al bar giovane e ambizioso/aE disponibile al servizio al cliente non solo al bancone bar ma anche presso i locali della struttura (piscina, giardino, terrazza) in spiaggia, al ristorante ed in camera, collabora con i colleghi, con i quali instaura un corretto rapporto di lavoro-Aiuta nell'allestimento del bar interno ed esterno compreso il ricarico dei frigoriferi-Mantiene pulito ed ordinato l'ambiente di lavoro e le dirette circostanze, sbarazzando i tavoli e recuperando stoviglie e vuoti lasciati dai clienti in prossimit dei lettiniGradita conoscenza della Lingua Tedesca Requisiti richiesti al candidato Studi Qualifica professionale Livello di esperienza 3-4 anni Conoscenze e Abilit preferenziali/opzionali Disponibilit ad aiutare prestando servizio al ristorante Per candidarsi a quest'offerta Non possibile candidarsi in quanto l'offerta scaduta.
Selezioniamo per hotel 5 stelle situato in Val di Fassa, due Chef de Rang.
Stiamo cercando per la stagione 2023 i seguenti profili: Chef de Rang Il nostro candidato ideale: Almeno 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo in hotel di lusso e/o ristoranti fine dining Buone doti comunicative Propenso al Team work Determinazione a raggiungere obiettivi comprensione della lingua inglese Attenzione al dettaglio Capacit di adattamento Capacit di gestire situazioni di stress e di mantenere la calma sotto pressione Gradito attestato in corso di validit dellHACCP Responsabilit: Seguire le operazioni della sezione assegnata, in base alle policy e procedure aziendali ed elevati standard di guest service Rispettare le policy aziendali e la legislazione in materia di igiene e sicurezza sul lavoro Cosa offriamo: Contratto stagionale secondo il C.C.N.L.