Capo Partita Cucina Caratteristiche della selezione: Esperienza minima di 2 anni nel ruolo richiesto, in hotel 4 5 stelle; Forte orientamento al customer service e lavoro di squadra; Professionalit e seriet.
Hotel Villa Franca 5**** Positano ricerca: Personale di Cucina Per ampliamento organico si selezionano, per la stagione estiva 2023 (01 Aprile- 31 Ottobre) le seguenti figure di cucina/pasticceria: Capo Partita Cucina Si richiede esperienza pregressa nello stesso ruolo di almeno 2 anni.
., a completamento della stagione estiva ricerca per le sue strutture di pregio nel Nord Sardegna: Capi Partita Cucina Si offre contratto di tipo stagionale fino a ottobre, con vitto e alloggio per i non residenti in zone limitrofe.
Cerchiamo per inserimento immediato le seguenti figure professionali: Capo Partita Cucina Si propone contratto a tempo pieno e formazione continua allinterno di un team di professionisti con possibilit di crescita allinterno dellazienda, multinazionale ed in espansione.
Il gruppo Delphina S.p.A. ricerca per le sue strutture di pregio nel Nord Sardegna: Capo Partita Cucina Si offre contratto di durata stagionale, vitto e possibilit di alloggio.
Il gruppo Delphina S.p.A. ricerca per le sue strutture di pregio nel Nord Sardegna: Capo Partita Cucina Si offre contratto di durata stagionale, vitto e possibilit di alloggio.
Delphina S.p.A. da oltre 25 anni possiede, gestisce e commercializza direttamente sul mercato le proprie strutture alberghiere di pregio nel Nord Sardegna e ha vinto negli anni numerosi premi e riconoscimenti internazionali, per ultimi i World Travel Awards 2021, gli ?Oscar del turismo mondiale?, quale Migliore gruppo alberghiero italiano, Migliore green resort d?Europa e d?Italia e Migliore beach resort d?Italia. https://www.delphina.it/sardegna/press-awards.html https://www.delphina.it/sardegna/we-are-green-turismo-ecosostenibile.html A completamento dell?organico, per la stagione 2022 ricerchiamo Capo Partita Cucina che abbiano esperienza maturata in realtà di alberghi 4 e 5 stelle o ristoranti strutturati.
Il Gruppo Alberghiero Hotel Biodola Srl ricerca le seguenti figure per la prossima stagione estiva: ? Capo Partita Cucina È gradita precedente esperienza nel settore, buona conoscenza della lingua inglese, predisposizione al contatto con il pubblico.
Il cuoco capo partita si occuperà della preparazione e della cottura dei cibi ed organizzerà i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti ai comis di cucina seguendo le indicazioni dello Chef.