Settore industriale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Requisiti necessari- pregressa esperienza nella mansione- conoscenza dei fari tipi di farine e lievitazioni- utilizzo affettatrice, bilancia, celle frigorifere- attestato HACCP- titolo di studio Diploma di Scuola Superiore di II Grado in ambito alberghiero oppure corso di formazione specifico per pizzaiolo- conoscenza delle norme igieniche e sanitarie- disponibilità nei weekend e a lavorare su turni spezzatiSoft Skills- pianificazione ed organizzazione- flessibilità operativa- capacità di sostenere ritmi di lavoro elevati- capacità di lavorare in teamInquadramento- part time (20 ore settimanali) su turni in base alle esigenze dell'azienda utilizzatrice-V o VI livello a seconda dell'esperienzaSede di Lavoro: Roma (Valle Aurelia)Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Sede di lavoro : Roma - RomaArea professionale : Alimentari e bevande
Per lo store di prossima apertura Eataly-Verona, Adecco Italia SPA ricercaPIZZAIOLO/Ache si uniscano al team che opera all'interno dell'ambito dei prodotti farinacei e lievitati (Panetteria, Pizzeria, Pizza alla pala, Pasticceria).La figura si occuperà delle operazioni di preparazione e vendita dei prodotti da forno.Nello specifico le mansioni svolte saranno:? Preparazione degli ingredienti base per la produzione di prodotti da forno e realizzazione dell'impasto;? Gestione e monitoraggio del processo di fermentazione delle forme di impasto;? Gestione e monitoraggio del processo di cottura dei vari prodotti da forno;? Predisposizione dell'impasto, porzionatura e predisposizione di pizze e focacce per la cottura, con rispettiva spianata e guarnitura;? Controllo e supervisione della qualità materie prime alimentari e monitoraggio dell'approvvigionamento delle stesse per la produzione;? Verifica normativa sugli allergeni e monitoraggio del rispetto delle norme HACCP durante tutte le fasi di produzione;? Gestione della manutenzione ordinaria macchinari per lavorazione dei prodotti da forno;? Allestimento dei banchi di vendita Panetteria e Pasticceria e take away e monitoraggio delle scadenze;? Attività di vendita alla clientela dei prodotti da forno con relativo storytelling rispetto alle materie prima utilizzate incluse attività di incasso e pagamento.Cosa cerchiamo?
Verona, VeronaBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - pizzaiolo/pizzaiola
Per importante azienda in zona Trieste (TS) cerchiamo n. 1 AIUTO PIZZAIOLO con predisposizione, massima flessibilità e dinamismo.
Per la stagione estiva in partenza il 1 luglio 2022, con possibilità di inserimento a tempo indeterminato in organico, si cerca pizzaiolo, anche con poca esperienza.Si offrono vitto e alloggio.Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06)
Adecco Italia Spa ricerca, per punto di ristoro ubicato in un Centro Commerciale di Calenzano, un aiuto pizzaiolo.La risorsa ricercata dovrà aver maturato minima esperienza nella preparazione di impasti per pizza, preparazione ingredienti.E' richiesto il possesso dell'HACCP e del mezzo proprio per il raggiungimento del luogo di lavoro.Orario di lavoro part time 24/32 ore settimanali da Lunedì a Domenica con riposo compensativo.
Calenzano, FirenzeBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - pizzaiolo/pizzaiola
Per importante azienda in zona Trieste (TS) cerchiamo n. 1 PIZZAIOLO con conoscenza processi di produzione e conservazione alimenti, di tecniche di stesura lievitati, da adibire alla produzione impasti e lievitati, stesura e cottura pizza.
Per lo store di prossima apertura Eataly-Verona, Adecco Italia SPA ricercaPIZZAIOLO/Ache si uniscano al team che opera all'interno dell'ambito dei prodotti farinacei e lievitati (Panetteria, Pizzeria, Pizza alla pala, Pasticceria).La figura si occuperà delle operazioni di preparazione e vendita dei prodotti da forno.Nello specifico le mansioni svolte saranno:? Preparazione degli ingredienti base per la produzione di prodotti da forno e realizzazione dell'impasto;? Gestione e monitoraggio del processo di fermentazione delle forme di impasto;? Gestione e monitoraggio del processo di cottura dei vari prodotti da forno;? Predisposizione dell'impasto, porzionatura e predisposizione di pizze e focacce per la cottura, con rispettiva spianata e guarnitura;? Controllo e supervisione della qualità materie prime alimentari e monitoraggio dell'approvvigionamento delle stesse per la produzione;? Verifica normativa sugli allergeni e monitoraggio del rispetto delle norme HACCP durante tutte le fasi di produzione;? Gestione della manutenzione ordinaria macchinari per lavorazione dei prodotti da forno;? Allestimento dei banchi di vendita Panetteria e Pasticceria e take away e monitoraggio delle scadenze;? Attività di vendita alla clientela dei prodotti da forno con relativo storytelling rispetto alle materie prima utilizzate incluse attività di incasso e pagamento.Cosa cerchiamo?
Verona, VeronaBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - pizzaiolo/pizzaiola
Settore industriale : Alimentari e bevande
MOSCIANO SANT'ANGELO (EX-GIULIANOVA) Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane RICERCA per laboratorio di panificazione, sito a Castellalto (TE):PANETTIERE/A o AIUTO PANETTIERELa risorsa ricercata ha esperienza analoga nel settore o anche come aiuto pizzaiolo o pizzaiolo.Luogo di lavoro: Castellalto (TE)Orario: Part time dalle 17:00 alle 22:00.
Sede di lavoro : Castellalto - TeramoArea professionale : Alimentari e bevande
Village a Margherita di Savoia è alla ricerca, per la prossima stagione estiva 2022, di un Pizzaiolo.Si richiede esperienza pregressa, dinamicità e autonomia nel lavoro.Possibilità di vitto e alloggio.L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi.
Ristorante e Pizzeria ad Aquileia, in provincia di Udine è alla ricerca di uno Chef e Pizzaiolo con esperienza pregressa.Inizio immediato e retribuzione ottima.