Adecco Italia spa ricerca per elegante ristorante sito a Bogliasco,Aiuto pizzaioloLa risorsa supporterà nella preparazione degli impasti, preparazione degli ingredienti, cottura forno a legna, pulizia della cucina.Requisiti richiesti:- Gradito diploma tecnico alberghiero- Gradita precedente esperienza nella mansione- Conoscenza delle preparazioni e della cucina- Disponibilità immediataSi valutano per la posizione anche figure Junior.Orari di lavoro: su turni 6 giorni su 7 con orario dalle 11 alle 15 e dalle 18 alle 23Tipologia contrattuale: iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento a lungo termine Disponibilità oraria: Disp.
Bogliasco, GenovaBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - pizzaiolo/pizzaiola
Per lo store di prossima apertura Eataly-Verona, Adecco Italia SPA ricercaPIZZAIOLO/Ache si uniscano al team che opera all'interno dell'ambito dei prodotti farinacei e lievitati (Panetteria, Pizzeria, Pizza alla pala, Pasticceria).La figura si occuperà delle operazioni di preparazione e vendita dei prodotti da forno.Nello specifico le mansioni svolte saranno:? Preparazione degli ingredienti base per la produzione di prodotti da forno e realizzazione dell'impasto;? Gestione e monitoraggio del processo di fermentazione delle forme di impasto;? Gestione e monitoraggio del processo di cottura dei vari prodotti da forno;? Predisposizione dell'impasto, porzionatura e predisposizione di pizze e focacce per la cottura, con rispettiva spianata e guarnitura;? Controllo e supervisione della qualità materie prime alimentari e monitoraggio dell'approvvigionamento delle stesse per la produzione;? Verifica normativa sugli allergeni e monitoraggio del rispetto delle norme HACCP durante tutte le fasi di produzione;? Gestione della manutenzione ordinaria macchinari per lavorazione dei prodotti da forno;? Allestimento dei banchi di vendita Panetteria e Pasticceria e take away e monitoraggio delle scadenze;? Attività di vendita alla clientela dei prodotti da forno con relativo storytelling rispetto alle materie prima utilizzate incluse attività di incasso e pagamento.Cosa cerchiamo?
Verona, VeronaBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - pizzaiolo/pizzaiola
Stiamo selezionando la figura di Aiuto Pizzaiolo/Fornaio per pizzeria napoletana a Roma.La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006).
Rinomato locale sito sul Lago Maggiore cerca per la prossima stagione estiva un pizzaiolo con esperienza.La risorsa si occuperà della preparazione degli impasti necessari.Avrà il compito di pulire, tagliare e preparare gli ingredienti necessari per la farcitura di pizze, focacce.Procederà al rifornimento delle materie prime necessarie (tramite fornitori indicati dall'ufficio acquisti centrale) e assicurerà la pulizia del banco di lavoro.NON ABBIAMO DISPONIBILITA' ALLOGGIATIVE: la figura dovrà essere autonoma sul territorio, non abbiamo possibilità di ospitare fuori sede.Si richiedono i seguenti requisiti:- Esperienza nel ruolo;- Attestato HACCP;- Disponibilità per intera stagione estiva;- Ottima predisposizione e resistenza allo stress;- Flessibilità oraria;- Propensione al lavoro di gruppo;- Possibilità di raggiungere autonomamente il luogo di lavoro;- Eventuali attestati e titoli verranno positivamente considerati ai fini della selezione.Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Stipendio: ?1.800,00 - ?1.900,00 al meseL'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg.
Ristorante - Pizzeria a Messina con 200 posti a sedere, è alla ricerca di un Pizzaiolo.La figura verrà inserita da Giugno fino al 15 Settembre 2022.Turni di Lavoro: dalle 17:30 alle 00:00; Non offriamo vitto e alloggio.Disponiamo di un forno a legna.Richiediamo esperienza pregressa nella mansione.Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06)
Per lo store di prossima apertura Eataly-Verona, Adecco Italia SPA ricercaPIZZAIOLO/Ache si uniscano al team che opera all'interno dell'ambito dei prodotti farinacei e lievitati (Panetteria, Pizzeria, Pizza alla pala, Pasticceria).La figura si occuperà delle operazioni di preparazione e vendita dei prodotti da forno.Nello specifico le mansioni svolte saranno:? Preparazione degli ingredienti base per la produzione di prodotti da forno e realizzazione dell'impasto;? Gestione e monitoraggio del processo di fermentazione delle forme di impasto;? Gestione e monitoraggio del processo di cottura dei vari prodotti da forno;? Predisposizione dell'impasto, porzionatura e predisposizione di pizze e focacce per la cottura, con rispettiva spianata e guarnitura;? Controllo e supervisione della qualità materie prime alimentari e monitoraggio dell'approvvigionamento delle stesse per la produzione;? Verifica normativa sugli allergeni e monitoraggio del rispetto delle norme HACCP durante tutte le fasi di produzione;? Gestione della manutenzione ordinaria macchinari per lavorazione dei prodotti da forno;? Allestimento dei banchi di vendita Panetteria e Pasticceria e take away e monitoraggio delle scadenze;? Attività di vendita alla clientela dei prodotti da forno con relativo storytelling rispetto alle materie prima utilizzate incluse attività di incasso e pagamento.Cosa cerchiamo?
Verona, VeronaBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - pizzaiolo/pizzaiola
Ristorante - Pizzeria sito a Napoli, è alla ricerca di un/a Pizzaiolo esperto.Si cerca una figura predisposta a lavorare con un impasto con lievitazione di 72 ore; le modalità e la ricetta dell'impasto sono del ristorante.Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06)
Grande Baia Resort & Spa, struttura 4 stelle superior, situata a San Teodoro, con vista sul parco di Tavolara e Molara, per completamento organico, ricerca le seguenti figure per la stagione estiva 2022: N.1 Pizzaiolo.
Ristorante - Pizzeria in località di Milano, è alla ricerca di una figura di Aiuto Pizzaiolo.Offriamo un contratto full time.
Garibaldi Hotels ? Catena alberghiera italiana, per completare gli organici, ricerca 20 profili professionali per la stagione estiva 2022 da inserire nelle dieci strutture presenti sul territorio nazionale, in Puglia, Sicilia, Sardegna, Lazio e Trentino Alto Adige; risorse specializzate nei settori food&beverage, ristorazione e accoglienza, con i seguenti profili: Pizzaiolo Si richiede esperienza nel ruolo, conoscenza della lingua inglese e possibilmente di una seconda lingua straniera.