Per rinomata realt di ristorazione a Milano (MI) selezioniamo n. 5 PIZZAIOLI con predisposizione al lavoro in team, disponibilit al lavoro su turni unici e nel weekend 6 giorni alla settimana, flessibilit oraria, anche alla prima esperienza, da formare e affiancare nella preparazione impasto, stesura, farcitura e cottura.
Hotel in quota Selva Val Gardena cerca per la stagione invernale le seguenti figure: Pizzaiolo Inviare il cv via email, indicando nelloggetto la posizione per cui ci candida
Agenzia per il Lavoro, seleziona per azienda cliente nel settore termico industrialen. 1 PIZZAIOLO REQUISITI e RUOLO:La risorsa ha maturato una o pi precedenti esperienze nel ruolo in ristoranti-pizzerie medio-grandi, disponibile a lavorare nel weekend ed ha passione per il mondo della ristorazione.Il candidato si occuper preparare gli impasti e i panetti, preparazione di ingredienti e salse, controllo della cotture, sistemazione e pulizia dei piani di lavoro, preparazione di piatti o imballi per l'asporto.
MisterTemp srl Agenzia per il Lavoro (Aut.Min. e Iscr.
Bussolengo,in Provincia di Rimini,Savignano sul Rubicone,Orio al SerioPizzaiolo
MisterTemp srl Agenzia per il Lavoro (Aut.Min. e Iscr.
Casalecchio di Reno,Arese,in Provincia di Verona,Rozzano,RoncadellePizzaiolo
Per noto ristorante in zona Mirano (VE) cerchiamo n. 1 AIUTO PIZZAIOLO auto munito con esperienza, anche minima, buona manualit, uso strumenti da lavoro, disponibilit al turno spezzato, da adibire alla stesura impasto e condimento pizze, in orario full-time 10:30-14:30 e 18:30-23:30.
Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale.
ABF – Azienda Bergamasca Formazione
Corso di pizzaiolo per apprendere le basi e le principali tecniche di realizzazione della pizza Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni, focacce e altri prodotti da forno, operando sullintero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare.
Reparto F&B: Pizzaiolo.
ABF – Azienda Bergamasca Formazione
Corso pizzaiolo Il corso pizzaiolo si propone di fornire le basi per la realizzazione di ottime pizze e altri prodotti da forno, partendo dalla scelta della farina sino alla conoscenza della temperatura per le diverse cotture e le possibili apparecchiature da impiegare.