Cercasi commessa pratica per panificio salumeria sito in Catania villaggio sant'Agata.
Agenzia per il Lavoro, ricerca per importante panificio di Padova (PD): AIUTO PANETTIERE MANSIONE:La risorsa si occuper della preparazione del pane e panificati in affiancamento al panettiere e gi presente in laboratorio.
Panificio della Val D'Enza alla ricerca di un/a tirocinante da inserire nella propria realt.RESPONSABILITA'Inizialmente affiancato/a, ti occuperai della vendita dei prodotti e della gestione della cassa, oltre alla sistemazione e pulizia del negozio.Inoltre verrai coinvolto/a anche nella preparazione e cottura dei diversi prodotti.RICHIEDIAMO-disponibilit immediata-ottima gestione della clientela-predisposizione al team working-mezzo proprioOffriamo un contratto in tirocinio di 6 mesi, con possibile successivo inserimento.Orario di lavoro dal luned al sabato, 30 ore alla settimana.Rimborso spese: 450 al meseSede di lavoro: Montecchio EmiliaIn conformit a quanto previsto dalla normativa vigente, tutte le offerte di lavoro sono indirizzate a candidati di entrambi i sessi (L.903/77).
Montecchio Emilia, Reggio Nell'EmiliaGDO / Retail / Commessi / Scaffalisti - commesso di punto vendita/shop assistant
Agenzia per il Lavoro, ricerca per importante panificio di Padova (PD): AIUTO PANETTIERE MANSIONE:La risorsa si occuper della preparazione del pane e panificati in affiancamento al panettiere e gi presente in laboratorio.
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) HACCP Le materie prime Lievitazioni Il lievito naturale Impasti diretti e indiretti La tipologia di farina La tipologia dimpasti Baguettes Paste di pasta dura Il pane colorato La focaccia La rosetta Il bocconcino e la Biova Pane siciliano Pane alle noci Grissini rubat Grissini stirati Pane ai cereali antichi Pan focaccia Ciabatta Il panificatore ed il panificio, idee e consigli INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
Per panificio in zona Cormons (GO) cerchiamo n. 1 PANETTIERE con diploma a indirizzo alimentare, panetteria, pasticceria o cucina, esperienza, anche minima, buona manualit, disponibilit al lavoro full-time notturno, da affiancare nella selezione materie prime, preparazione impasto, porzioni e modellatura, controllo lievitazione, cottura e gestione macchine.
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) HACCP Le materie prime Lievitazioni Il lievito naturale Impasti diretti e indiretti La tipologia di farina La tipologia dimpasti Baguettes Paste di pasta dura Il pane colorato La focaccia La rosetta Il bocconcino e la Biova Pane siciliano Pane alle noci Grissini rubat Grissini stirati Pane ai cereali antichi Pan focaccia Ciabatta Il panificatore ed il panificio, idee e consigli INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
Per importante azienda GDO in zona Caorle (VE) cerchiamo ADDETTO ALLA GASTRONOMIA con disponibilit immediata, affidabilit, precisione, da adibire alla vendita prodotti gastronomici, di panificio, pasticceria, salumi, taglio prodotti con coltelli o affettatrice, preparazione vetrina e banco, in orario full-time dal luned alla domenica, con un giorno di riposo a rotazione oppure part-time orizzontale.
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) HACCP Le materie prime Lievitazioni Il lievito naturale Impasti diretti e indiretti La tipologia di farina La tipologia dimpasti Baguettes Paste di pasta dura Il pane colorato La focaccia La rosetta Il bocconcino e la Biova Pane siciliano Pane alle noci Grissini rubat Grissini stirati Pane ai cereali antichi Pan focaccia Ciabatta Il panificatore ed il panificio, idee e consigli INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
Per rinomato panificio in zona Gemona del Friuli (UD) cerchiamo n. 1 PANETTIERE con esperienza, disponibile al lavoro notturno.