Per punto vendita a Granarolo dellEmilia (BO) d'importante catena di supermercati cerchiamo ADDETTI AL REPARTO MACELLERIA con esperienza, flessibilit oraria dal luned alla domenica, disponibilit a spostamenti sul territorio, da adibire a operazioni di taglio, disosso e confezionamento con uso affettatrici, bilance, coltelli, preparazione prodotti, impasti e pronto cuoci, prezzatura, allestimento banco e servizio clienti.
ADHR Group Spa, filiale di Fano, per importante azienda cliente che opera nel settore GDO, ricerca MACELLAIO.
Per importante supermercato in zona Ostiglia (MN) cerchiamo AIUTO MACELLAIO, preferibilmente con esperienza di ristorazione, mense e bar, da adibire al banco macelleria con orario part-time di 24 ore settimanali con orario spezzato, dal luned alla domenica.
Adecco S.p.A. ricerca Macellai per una nuova apertura in Torino Centro.Il candidato dovr saper svolgere in autonomia i seguenti compiti:- Accogliere e servire i nostri clienti sia durante la spesa in macelleria, sia durante la scelta della carne a pranzo e a cena- Allestire, preparare e gestire il banco macelleria- preparare quotidianamente prodotti di macelleria- stoccare la merce e mantenere la pulizia di ambiente e attrezzi di lavoro- garantire il rispetto di tutte le norme HACCPFondamentale sar la capacit di relazionarsi con il pubblico per soddisfare le esigenze del cliente, offrendo un servizio al banco incentrato sulla qualit dei prodotti venduti e l'attenzione verso i clienti.Caratteristiche del candidato ideale:- 2 anni di esperienza come banconista/macellaio per la figura junior, 10 anni minimo di esperienza per la figura senior- buona manualit nel taglio della carne e conoscenza dei diversi tagli anatomici- Disponibilit ai turni spezzati (circa 2 o 3 alla settimana)Verr svolta una formazione continua con possibilit di crescita interna.Disponibilit: full time, 40 ore settimanali, 6 giorni su 7, con orario 8:30-15:00 o 15:00-22:30 o 18:00-23:00.Si offre un contratto diretto in azienda di 6-12 mesi iniziali con successiva stabilizzazione.
Torino, TorinoBar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva.
Per importante azienda GDO in zona Laveno (VA) cerchiamo n. 1 MACELLAIO full-time auto munito con esperienza, capacit di leadership e di coordinamento, da adibire al servizio al banco, assistenza clienti, gestione e coordinamento team, pulizia postazione.
Hai esperienza come macellaio e cerchi una nuova opportunit?
Seregno, Monza E Della BrianzaGDO / Retail / Commessi / Scaffalisti - Gastronomo
Agenzia per il Lavoro, Filiale di Roma, ricerca per conto di importante azienda cliente operante in comparto GDO, con punto vendita ubicato in zona Eur (Roma), un/una MACELLAIO/A REQUISITI: la risorsa ricercata ha maturato pregressa esperienza nella mansione, in supermercati o contesti affini, possiede buona padronanza nelle operazioni di taglio e, preferibilmente, disosso della carne ed disponibile a lavorare su turni in fascia oraria 06:00-21:00.
Agenzia per il Lavoro, Filiale di Roma, ricerca per conto di importante azienda cliente operante in comparto GDO, con punto vendita ubicato in zona Eur (Roma), un/una MACELLAIO/A REQUISITI: la risorsa ricercata ha maturato pregressa esperienza nella mansione, in supermercati o contesti affini, possiede buona padronanza nelle operazioni di taglio e, preferibilmente, disosso della carne ed disponibile a lavorare su turni in fascia oraria 06:00-21:00.
Agenzia per il Lavoro, Filiale di Roma, ricerca per conto di importante azienda cliente operante in comparto GDO, con punto vendita ubicato in zona Eur (Roma), un/una MACELLAIO/A REQUISITI: la risorsa ricercata ha maturato pregressa esperienza nella mansione, in supermercati o contesti affini, possiede buona padronanza nelle operazioni di taglio e, preferibilmente, disosso della carne ed disponibile a lavorare su turni in fascia oraria 06:00-21:00.